要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的B超次数是不是做得太多了?

楼主: 2011至尊宝
815730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我和先生年纪都不小了,所以这次有了宝宝我的心里是万分的紧张的。怀孕到现在17W+3D,已经做了5次黑白超,1次彩超了,总共就是6次。经常查看关于B超对胎儿的影响,尽管书里说没有发现因B超引起的胎儿发育畸形,可是心里还是有点毛毛的。一边是懊恼自己照了那么多次觉得对不住宝宝,一边是无尽的担忧。日子真难过啊~~祝愿宝宝健康平安的呆在妈妈的肚子里成长,足月出来见世面!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:14

我也做了5次B超,心里多少有些担心,不过不做,又不放心,估计影响是有的,但不会太大

点击查看全文
2011至尊宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:18

真羡慕楼上骄傲的大肚子。昨天我在医院,一个孕13周的妈妈肚子已经小有规模了,比我17+的肚子还要大,她说还以为我是早早孕~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:24

哈哈哈哈哈  没事的 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:29

既然做了就不要想那么多,医院要求做,肯定也是出于某种原因的。我家大宝那时做了5.6次BC,现在二宝也已经做了5次了,是有点多,但做都做了,又能怎样?所以还是放开些心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:31

我也超了五次了,没事的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:34

别太担心,我3个月,照了已经3次了。

过几天去香港又要照一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:40

我前期保胎,9周前都做了4次,医生好像也没说有啥影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:59

应该没事的吧,我看好多人都做10几次B超的呢.

我之前也是想着只做多少次B超,

可是真的有情况的时候,

不能因为怕B超的影响就不做B超了呀,

要不然没办法准确的知道宝宝的情况哦em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:21

em27 如斯所讲,那B超医生就不能怀孕了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:27

你前期就照那么多次,其实真的有必要吗?

不过照都照了,也没什么影响吧。

点击查看全文