要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的B超次数是不是做得太多了?

814230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我和先生年纪都不小了,所以这次有了宝宝我的心里是万分的紧张的。怀孕到现在17W+3D,已经做了5次黑白超,1次彩超了,总共就是6次。经常查看关于B超对胎儿的影响,尽管书里说没有发现因B超引起的胎儿发育畸形,可是心里还是有点毛毛的。一边是懊恼自己照了那么多次觉得对不住宝宝,一边是无尽的担忧。日子真难过啊~~祝愿宝宝健康平安的呆在妈妈的肚子里成长,足月出来见世面!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:30

医生都同意照了就没事嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:38

不要太紧张,照了就照了,没什么的,等宝宝大一点到24周了再照吧,医生同意的事情没什么的。

点击查看全文
2011至尊宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:41

[em26 我和宝宝爸爸决定在香港生产,所以再过2周去香港产检,又要再照一次结构B超。我都给自己捏把汗,往后不知还会有几次。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:44

没事的,B超只是声波而已,放在一个位置太久会产生热,或许会影响宝宝,但是医生不可能把探头放在一个地方过久的

怀孕都照B超的,要有影响,大家都挂了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:45

其实B超对宝宝的影响是比较小的,LZ不用担心。

我现在怀孕4个月多了,也做了三次B超了。

国外,或者是试管婴儿,为了需要,每个月都要做B超的,那么多的试管BB还是健康出生了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:51

em25 谢谢大家!我经常告诉自己做妈妈了,无论遇到什么事情,都要平静坚强勇敢的接受,努力调整情绪,不让宝宝受影响,但是因为宝宝爸爸长期出差在外,所以一个人又不免的多想。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:59

至尊宝,你去香港生宝,宝宝以后在哪里上学呢,是做两地学童,还是在国内上学呢?我也有这个打算,就是烦恼他(她)的教育问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:07

做两地学童的概率大些,去香港生宝宝主要考虑的是以后移民会方便多点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:10

目前做过不下10次的飘过em26 

点击查看全文