要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四个月了,孕酮低,紧急求助

楼主: 我爱随和
2221620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕差二天就四个月了,上医院抽血发现孕酮降到26.93.自从停了黄体酮后孕酮就一直降,怎么办呀?能不能流产呀?妇产的大夫说挺低的,担心胎儿发育不好,妇幼的大夫说四个月以上不看这个指标。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 16:10

过了三个月就不用看孕酮了,你那是什么医生啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:37

有胎盘了,不用看孕酮了。我也孕酮底,医生说吃药到3个月就不用查这项了。

点击查看全文
我爱随和 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:09

正常是不用看孕酮了,因为之前一直低不放心就抽血检查了,哪知道越来越低,从43现在降到26.98,担心一直降下来,会流产的。

点击查看全文
我爱随和 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:03

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:52

怎么4个月医生也安排你测孕酮?!12周胎盘长好了,过后再测孕酮就没有意义了,现在胎儿靠的是胎盘维持,而不是孕酮,LZ,放心吧,我这边12周后根本不理会孕酮值

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:27

就是呀,根本不用查孕酮了,浪费血和钱,这时候胎盘供给营养呢,楼主不用担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:53 | 来自WAP
楼主,我三个多月,也是孕酮不高,和你情况差不多,医生让停药了,我挺担心,请问你后来情况怎么样了,这种情况需要继续补孕酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 11:55 | 来自WAP
楼主,我现在的情况和你差不多,请问您后来情况怎么样,三个多月四个月孕酮低还需要补孕酮么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 12:47 | 来自WAP
太奇怪了,我这里的医生说,前八周左右需要关注孕酮,后面以B超为准。隔几周去医院听胎心就行。为什么还要看孕酮?
点击查看全文