要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

详细记录备孕过程,菩萨保佑这个月能怀上龙宝宝

楼主: 袁亦齐
677417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来月经周期偏长(35天左右),经量自我感觉正常,量了三个月体温,感觉体温不是很好,高温和低温不是很明显,四月看过中医,开了中药,吃了十天感觉体温好点,上个月以吃了十天中药,感觉体温变化不大,新的周期开始,菩萨保佑我这个月能好孕。em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:32

内分泌结果:

雌二醇,41.2,血清促卵泡刺激素,5.25,血清促黄体生成素,7.73,血清泌乳素,11.9,孕酮,0.34,睾酮,0.28 

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:29

今天早上测了一根PL,感觉和昨天颜色差不多,不过今天体温比昨天升了0.22,不会是排了吧,泡泡挺住呀,一定要长成优势泡泡才能排呀,希望明天早上监测的时候看到一个非常漂亮的优势泡泡,然后好孕成功。菩萨保佑呀。em25 em25 em25 

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:35

今天去BC,子宫50*43*35,前位,包膜光滑,宫壁回声规则,均匀

内膜:10,均匀,清晰,宫颈:26

左卵巢:31*20,内卵泡20*17

右卵巢:24*16,

盆腔未见液性暗区回声

我的泡泡大了,好开心,医生说叫明天晚上一起,我又怕明天晚了,想连着二天,又怕精子质量有影响呀,纠结呀。

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 13:37

em25 em25 em25大慈大悲的菩萨保佑呀,保佑不要错过这次机会呀,保佑有一个健康聪明漂亮的龙宝宝。保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 11:20

今天一早起量体温,36.4(迷迷糊糊好像还翻了二个身),没有升,说明没排,早上随手测了一个大卫PL,强阳,今天晚上还要做功课,希望明天BC看会排了。菩萨保佑。em25 em25 em25 保佑我这个周期能顺利怀上龙宝,健康漂亮聪明的龙宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 14:15

今天B超去了。医生说排了,好开心,说是这个周期是有排卵,而且有优势泡泡的。

子宫50*43*34,前位,包膜光滑,宫壁回声规则,均匀

内膜:12,均匀,清晰,宫颈:26

左卵巢:32*19

右卵巢:26*18,

盆腔未见液性暗区回声

主治医生说怎么没看到有积液,又跑去问BC医生,医生说排了,积液也会自己身体吸收掉的。

医生说排了,问昨天有没有接触呀,我说有,医生说排掉了,如果不怀就再来吧。晕倒,干嘛这样说呀,干嘛不说,好了,回去等着怀吧。

菩萨保佑呀,保佑这个周期怀上,有一个健康聪明的龙宝宝。顺利升级做妈妈。em25 em25 em25 

菩萨保佑。

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:11

今天早体温上升了0.2,希望明天体温继续上升,我要高温,要超过十八的高温,菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:21

今天体温只有36.5,这算是高温么,体温呀快升升呀,我要高温,高温,超过十八天的高温,菩萨保佑呀。em25 em25 em25 

点击查看全文