要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

详细记录备孕过程,菩萨保佑这个月能怀上龙宝宝

676617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来月经周期偏长(35天左右),经量自我感觉正常,量了三个月体温,感觉体温不是很好,高温和低温不是很明显,四月看过中医,开了中药,吃了十天感觉体温好点,上个月以吃了十天中药,感觉体温变化不大,新的周期开始,菩萨保佑我这个月能好孕。em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:37

今天是YJ第二天,没什么特殊感觉,体温果然一下降了,只有36.45,昨天和朋友聊天,说起经期吃冷饮问题,以前都没什么顾忌,以后还是注意了,经期不吃。em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:38

想这个周期去做卵泡监测,有做过的MM,可以说一下流程吗,是在YJ一结束就去还是快要排的时候去呢

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:41

没人理我呀,下周二去做卵泡监测了,希望一切顺利呀em25 em25 em25 

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:10

今天去医院做了卵泡监测,结果如下:

子宫44*38*32,前位,包膜光滑,宫壁回声规则,均匀

内膜:6,均匀,清晰,宫颈:26

左卵巢:31*17,内卵泡9*7

右卵巢:31*22,内卵泡8*5

盆腔未见液性暗区回声

这些数据偶也看不懂,医生看了也没说什么,就说隔天再做B超监测,有懂的同学[:,帮我看看呢,卵泡是不有是点小呀,不过偶的周期比较长,三十五天左右,可能泡泡刚刚长呢,em23 

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:13

没人理我呀,吼吼

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:59

今天一大早起来就赶去医院做监测,结果受到打击,监测出来双卵巢多囊改变。

子宫:44*38*34,前位,形态正常,包膜光滑,宫壁回声规则均匀。

内膜:7,均匀,清晰。宫颈:26。

左卵巢:30*19,呈多囊泡改变(大于10个):内最大卵泡7*5

右卵巢:30*20,呈多囊泡改变(大于10个):内最大卵泡8*6

盆腔未见液性暗区回声。

给医生看了报告说,查内分泌,我问医生还要做监测吗,医生说这样做监测没有太大意义。怎么办,怎么办,查血,等报告,怎么办怎么办

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:51

今天一大早六点多就起来到医院拿上次的内分泌报告,内心那个忐忑呀。报告拿到自己先看一下,各项指标都没问题(后附详细数值),赶快拿到医生那里去看,医生也说内分泌没问题,让做B超复查,交了钱,去B超

子宫44*43*33,前位,包膜光滑,宫壁回声规则,均匀

内膜:10,均匀,清晰,宫颈:26

左卵巢:31*17,内卵泡15*12

右卵巢:31*22,

盆腔未见液性暗区回声

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:57

当时B超医生问我什么不舒服,(今天换了一个B超医生,感觉好一些),我说上次查说有多囊样改变,但今天内分泌报告出来,都不错,没超标,医生说多囊样改变不就是多囊卵巢,内分泌没事就不用管它,我说泡泡太多,都长不大呀,医生说今天还是有小泡泡,不过有一个大泡泡了,叫后天再做监测看能不能长成优势卵泡,拿了报告到主治医生那里,医生也是这样说,叫后天再做监测,如果长成优势泡泡,就可以打针促排,em25 em25 em25 菩萨保佑呀,泡泡一定要长呀,长成优势泡泡,还开了六盒坤宁丸回来吃,说是促进卵泡发育的,现在吃还来得及吗,也不敢问医生。不管怎么样,今天心稍微放松一点了,激素没问题,有一个大泡泡了,加油呀,泡泡。

点击查看全文
袁亦齐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:29

em25 em25 em25 ,菩萨保佑我的泡泡快长,我要大泡泡,优质大泡泡。

点击查看全文