要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

果果意外喝了剩牛奶。。心里难过的无法形容

楼主: songsonghp
878421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" /> 昨天晚上剩下的牛奶,我准备第二天浇花用,就没及时的倒掉。。放到一个从没喂奶过的塑料奶瓶里。

晚上宝宝闹觉我没睡,早晨妈妈带孩子让我去休息会。就这么一会,妈妈就大意的把那个剩奶给宝宝喝了。。。em29" />" /> 知道后我很着急生气的质问了妈妈还有指责吧。妈妈立刻就哭了。我知道带孩子辛苦,妈妈也不是故意的,可是我心里真的很难过。宝宝还那么小,,希望他没事em25" />" /> em25" />" />

和妈妈情绪发完帖子就好了,没有道歉,是因为我没有说什么过分的话,妈妈是看我急哭后哭的。。在这里发帖,只是想找个情绪出口,也许是我措辞不好,章不达意,但是也希望一些姐妹儿们别上纲上线的认为我多么过分的对待妈妈。每个人都有妈妈,自己又都做了妈妈,大家都是一样的。

自己竟然这么在意别人的看法,针对我和妈妈的关系,我想是因为我超级爱妈妈的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:08

另外,剩奶浇花。。。你想让老鼠闻到甜味把你的花盆土扒得稀巴烂嘛。。。

点击查看全文
songsonghp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:15
原帖由 bule126 于 2011-6-25 13:51 发表 那你为什么不另换个容器装那,都怨你,不要怨你妈妈了。
我难过的原因就是因为也责怪自己。而且我首先要自责。的确是疏忽了。我当时责问妈妈时是刚刚知道的时候,我那时真控制不住,心里只想着宝宝好可怜。妈妈为我照顾孩子很辛苦,我不能说。可是也得说,至少下次别再这么干了。我想这不算吼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:15
原帖由 kissun 于 2011-6-25 13:32 发表 如果是我,喝了会拉肚子,不过拉了就好。我是敏感性肠胃呵呵。换做我,估计也会吼妈妈,我是吼完就后悔这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
谢谢你的理解。我也是 ,其实说完我和妈妈都哭了。我也是后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:18
原帖由 佳星 于 2011-6-25 13:56 发表 就是,你要浇花的牛奶不能另外放啊?自己妈妈啊,我是舍不得吼的
我没说清楚吧,那个浇花的奶,我的确是另放的,不是宝宝喝奶的奶瓶,是个从没喂过奶的塑料奶瓶。还有,我没有吼我妈妈。我只是问她为什么给宝宝喝这个奶不问问我。而且叮嘱她以后别再给孩子喝剩奶。主要是我后怕宝宝生病,她也是见我担心后自己自责才哭的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:19
原帖由 小8爪 于 2011-6-25 15:08 发表 另外,剩奶浇花。。。你想让老鼠闻到甜味把你的花盆土扒得稀巴烂嘛。。。
你有更好的办法么?另,我家没有老鼠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:23

不要这样对妈妈,快道歉吧~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:06

我家宝宝刚出生的时候是冬天,爷爷奶奶就爱把奶瓶捂在被窝里,剩奶也不舍得倒,我那时候也很大意没管这些,但是有次喂宝宝前我尝了一口奶,发现都捂酸了,以后再也不敢了,宝宝也没什么事,LZ不要太担心了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 22:01

自己的妈妈不会怨你的。

我妈妈给宝宝偷剪指甲,剪了一块肉,我吼了两声,妈妈没说什么。说下次不剪了。我自己在一旁哒哒掉眼泪,我妈也跟着急了。

之后中午吃饭就没什么了,自己的妈妈嘛,反正也了解女儿的性子,我和我妈妈之间说什么我爱你,对不起之类的客套话,反而挺生份不好意思的。em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:39
我有一次半夜里给宝宝喝剩下的一点奶放在床上,宝宝早上醒来自己又拿去喝了我也是自责得不得了。妈妈爱宝宝的心可以理解,但自己的妈妈又不知情,你还是道歉吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:30

我女儿小名也是果果噢,记得宝宝才两三个月的时候,有一次我像往常一样把水壶的水稍稍加热就给宝宝泡牛奶,因为我老公事先会把水烧开,结果那次他忘了按开关烧水,所以我就是把一壶自来水稍微加热就泡了牛奶了(因为后来我喝水时感觉味道有点不对),还好宝宝没什么反应~~

点击查看全文