要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

果果意外喝了剩牛奶。。心里难过的无法形容

871121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" /> 昨天晚上剩下的牛奶,我准备第二天浇花用,就没及时的倒掉。。放到一个从没喂奶过的塑料奶瓶里。

晚上宝宝闹觉我没睡,早晨妈妈带孩子让我去休息会。就这么一会,妈妈就大意的把那个剩奶给宝宝喝了。。。em29" />" /> 知道后我很着急生气的质问了妈妈还有指责吧。妈妈立刻就哭了。我知道带孩子辛苦,妈妈也不是故意的,可是我心里真的很难过。宝宝还那么小,,希望他没事em25" />" /> em25" />" />

和妈妈情绪发完帖子就好了,没有道歉,是因为我没有说什么过分的话,妈妈是看我急哭后哭的。。在这里发帖,只是想找个情绪出口,也许是我措辞不好,章不达意,但是也希望一些姐妹儿们别上纲上线的认为我多么过分的对待妈妈。每个人都有妈妈,自己又都做了妈妈,大家都是一样的。

自己竟然这么在意别人的看法,针对我和妈妈的关系,我想是因为我超级爱妈妈的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:48

别担心了

宝宝比我们想象的要坚强

em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:01

嗯 偶尔的  表太担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:07
你现在该跟妈妈说声对不起

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:43

em9 我儿子十多天时,我婆婆来照顾我的那个晚上十点多,冲好的奶粉,宝宝没有吃完...结果早上五六点,我婆婆还塞给宝宝吃...em81 结果也没什么事...幸好是没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:32
如果是我,喝了会拉肚子,不过拉了就好。我是敏感性肠胃呵呵。换做我,估计也会吼妈妈,我是吼完就后悔

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 13:51

那你为什么不另换个容器装那,都怨你,不要怨你妈妈了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:56

就是,你要浇花的牛奶不能另外放啊?自己妈妈啊,我是舍不得吼的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:51

你妈真是的,每次喝奶都要重新泡的,就算不是昨天晚上的,隔开一小时就不能喝的。

我家喝奶粉的话喝不掉都立刻倒掉的,宝宝吃坏肚子可是很多罐奶粉的钱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:07

跟你妈妈道歉吧,剩奶没倒掉是你的疏忽,再说重话责备你妈妈就不对了。你为宝宝难过,也要考虑到妈妈的心情啊。

点击查看全文