要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.26心痛被迫流产(6.26准时来月经,积极备孕中)

楼主: 小贺妞妞
41245102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  09年结婚,避孕半年,肚子一直没动静,2010年7月进军医院,检查老公正常,然后开始了我漫长的检查,7月28日先做了妇科检查,医生说子宫后位接着阴超,发现卵泡发育的不是太好,7月31紧接着照影,结果两侧通,左侧宫角病变,8月17又做了宫腔镜,发现一个息肉,刮宫挂下来了,做了病例分析,8月24病例分析结果是少量鳞形上皮组织,(手术的时候医生问我,有没有流过产,我违心的说没有.其实年少无知的时候有过一次药流,估计那个小息肉就以前药流没流干净遗留下来的)接着验血,发现了睾酮高,(我没有多囊.)抗精抗体,肝乱七八糟该查的不该查的全查了,只有睾酮高。9月14日开始吃达英,在这3个月,由于刮宫,月经量不多,有吃药治了治。11月5日睾酮降了下来,开始促排卵,来曲唑片,戊酸雌二醇片,桂枝茯苓胶囊就吃的这三种药,11月16日阴超,内膜9CM,最大卵泡18.7*17.2打针,叫18日同房,结果老公好死不死感冒了,打死不愿意同床,怕有什么意外。12月4日月经来了,去了医院还是开了那三样药,12月15日经期13天阴超,内膜6,卵泡小,打针,17日经期15天内膜7.6卵泡依然小,打针,20日阴超小,22日阴超,已经发生网格状改变了,没希望了。1月5日来月经,1月6日去医院拿药,医生把来曲唑片帮我加大了计量,原来是一日一片,加大到一日两片,怕是睾酮高,又验了血,睾酮正常。1月17日经期第13天,最大卵泡22*22,打了黄酮体,18日也同床了,不知道是不是准备工作没到位,没高潮,屁股下面也没垫东西,2月2日月经来了,心里特难过,本该6号去拿药,硬是拖到8号,医生又一次问我流过产没,再一次骗医生说没有,后来拿了点促排中药,3月月经准时来到,心凉透了,4次,一次没中,身体也经不起折腾了,就选择了休息,其实也放弃了,3月的拉丝很漂亮,我暗暗得意,会不会不吃药就中了呢,结果4.2号月经又来了,彻底放弃了,医院也不去了,找了个中医吃了点他的药,没当回事总觉得先调调身体,4.28鬼使神差的想测测ZZY,拿出家里唯一的一张测了,一看白班就放在那里没动,过了大概1个多小时,再去卫生间得时候想把那张试纸扔了,结果一看我呆了,有一条超级粉的线,我好激动,刚想打电话给我妈妈,叫她帮我看看,是不是我的意念,我妈妈竟然来了,说好像有一条,但是不清楚,我当时抱着妈妈就哭了,心里的那个激动,那种苦尽甜来的感觉是语言所表达不出来的,晚上叫老公看,他说他看到了,我俩当时就抱着了一起,我又一次留下了眼泪。结下来的日子对照线越来越深,我也沉溺在当妈妈的幸福里,每天去婆婆家吃饭,后来妈妈怕我动了胎气就每天早上都弄鱼汤面条给我吃,天天都是变着花样给我弄好吃的送来,我每天和妈妈讨论宝宝的事,老公虽然每天回来很晚,但是每天都和宝宝说话,老公比我还要激动。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,不能怪你表姐,要怪就怪你自己不懂。你流产大有可能是孕酮低。你怀孕以后没有去验血,没有注意HCG和孕酮的值,你表姐拍一下你的屁股不致于让你的孕酮下降吧。下次如果怀上的话,就要去验血啦,HCG有翻倍,孕酮最起码有24才行。而且你说你发现有褐色的东西流出来的时候,没有看你提过要验孕酮,孕酮太低的话,根本无法保,就算要保,单吃几次黄体酮没用的,有必要打黄体酮和住院,绝对卧床。孕酮这个很重要的,孕酮低的话就容易流产。

所以你不要怪你表姐,要怪就怪自己。Anyway,还是祝福楼主,希望你调理好身体,下次一击就中。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 冻结 于 2011-6-25 20:56 发表    小贺楼主··我的情况和你差不多,只是我还没有放弃没有打掉,我现在怀孕55天, 5天前开始出现褐色的分泌物,几天后还是有,而且没有减少·然后去了医院,照了B超,孕囊大小14×10(毫米)可见卵黄和胚芽,但是没有血管搏动,还验血了,孕酮8.5 HCG值2830.一声说这个低的太离谱了 ,小孩增长速度也慢,像别人40多天的,我现在还在继续保胎,打了2天针了,血还是一样有,不动就少量,动多了就多,我该怎么办,我觉得我也要和你一样了??我已经失去过一个宝宝,现在针的很怕,我老公和婆婆公公都和拿起带着个孩子···呜呜··为什么别人那么多人打胎不要孩子,我们想要就这样呢

恕我直言,你怀孕五55天的话,HCG确实太低了,而且孕酮非常非常低,保胎的成功率很微。所谓优劣淘汰,如果不幸保不了的话,你也不要伤心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

向前看 才有希望

天哪 因为这个就不和表姐说话了?也太...懂点常识的都知道,这个根本和拍屁股无关的。保胎能保住说明胚胎本身质量没问题只是妈妈的孕酮低,只要补上孕酮就可以保住。还有一种情况就像LZ这样保也保不住,这种的就是胚胎本身质量就不好才造成的胎停流产。可怜的表姐被你错怪,只是巧合而已。LZ可以想想,为什么48天了只有三十多天大?也就是说胚胎早在拍屁股前就已经不发育生长了,停止发育在前,拍屁股在后,LZ动脑子想想就知道和拍屁股有没有关系了。非常理解LZ的心情,但是也不能嫁祸于别人身上吧,这样不公平。LZ肯定会有一个健康的宝宝的只不过不是这个而已,别伤心了也不要错怪表姐,她真的是无辜的。就算是她的原因的话,她也是无心的,不然人家还来看你干嘛呵呵。你老公也很有意思,也跟着起哄还特讨厌讨厌她 呵呵 也太小孩了。我大姑姐42怀孕,月经不准她都不知道怀孕了,早上跑步一直跑到快三个月,直到有一天晨跑回来吐的胆汁都出来了去医院看,才发现已经怀孕快三个月了,不是一样很好?而且人家快生的时候 还一直坚持自己开车上下班呢。胚胎质量好,孕酮足了想掉都掉不下来。所以过去的就过去了,往前看吧。下一个才是跟你有缘的健康宝宝。em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 |

抱抱楼主,不要再伤心了,这次宝宝和你开了个玩笑,相信宝宝很快就回来了em29 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主不要难过,调整好心情,这个事情讲究缘分的,相信你下次一定可以迎接到你健康的宝宝。宝宝一定会来的,

还有心情很重要哦,要开心!

点击查看全文
小贺妞妞 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 冻结 于 2011-6-25 20:56 发表    小贺楼主··我的情况和你差不多,只是我还没有放弃没有打掉,我现在怀孕55天, 5天前开始出现褐色的分泌物,几天后还是有,而且没有减少·然后去了医院,照了B超,孕囊大小14×10(毫米)可见卵黄和胚芽,但是没有血管搏动,还验血了,孕酮8.5 HCG值2830.一声说这个低的太离谱了 ,小孩增长速度也慢,像别人40多天的,我现在还在继续保胎,打了2天针了,血还是一样有,不动就少量,动多了就多,我该怎么办,我觉得我也要和你一样了??我已经失去过一个宝宝,现在针的很怕,我老公和婆婆公公都和拿起带着个孩子···呜呜··为什么别人那么多人打胎不要孩子,我们想要就这样呢
一定要保着,别放弃,也别难过,会影响宝宝发育的,加油亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 |

我也被别人猛拍了一次肩膀,后来胎停清宫了~不知道有没有关系~我当时很生气

点击查看全文
小贺妞妞 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 pearl1826 于 2011-6-25 23:25 发表 楼主怀的这么不容易查出怀孕了就应该尽早去医院检查,40多天了孕酮才3点几实在是太低了,一般促排的医生从知道你怀孕以后就会一直黄体酮保胎的,我去年第一次也跟楼主一样,什么都不懂,根本都不知道自己怀孕了,现在这次怀小心多了,从排卵知道怀孕以后一直在检测孕酮和HCG,最起码知道缺什么尽早补啊,希望楼主尽快调整心态,下次一定会好好的!加油!em25" /> em25" /> 
孕酮3点多就流产前一天,要怪就怪自己没去医院
点击查看全文
小贺妞妞 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 文奕琳 于 2011-6-26 10:53 发表 楼主,不能怪你表姐,要怪就怪你自己不懂。你流产大有可能是孕酮低。你怀孕以后没有去验血,没有注意HCG和孕酮的值,你表姐拍一下你的屁股不致于让你的孕酮下降吧。下次如果怀上的话,就要去验血啦,HCG有翻倍,孕酮最起码有24才行。而且你说你发现有褐色的东西流出来的时候,没有看你提过要验孕酮,孕酮太低的话,根本无法保,就算要保,单吃几次黄体酮没用的,有必要打黄体酮和住院,绝对卧床。孕酮这个很重要的,孕酮低的话就容易流产。所以你不要怪你表姐,要怪就怪自己。Anyway,还是祝福楼主,希望你调理好身体,下次一击就中。
其实也只当不管表姐的事,但是还是想吧责任推到别人身上,让自己心里好受点em49
点击查看全文
十二级宝宝 |

孕酮小于10没有保胎的意义的,属于异常胚胎~

有时候放弃也是对自己负责的行为~

点击查看全文