要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有木有跟我一样的JM,排卵纸测不到阳!

楼主: lixu1214
665213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我的YJ周期都是非常的不准的。每每不是提前几天就是退后几天,从来没有一个固定的时间段30天-45天不等!

结婚了5个多月,没有做避孕措施,可是肚子就是没有消息……

家里的人也开始着急了,总催促要去医院看下。

5.23来的YJ,6.3就开始测排卵,结果测了20几天,别说强阳了,连阳都没测到过。。。

搞得整个人都快疯了,更奇怪的是体温这两天居然升高了,JM们说我是不是排了?

有没有JM跟我一样测PLSZ测不到阳的?都急死人了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:19
正常情况下,女性的月经是很有规律的,具有周期性,以月经的第一天到下一次月经第一天为其间隔,一般平均为25—38天,异常月经周期是指短于21天或超过39天的情况,而且多数是无排卵性月经。对单个周期来讲,提前和错后7天或10天以内都属正常范围,但是总是这样就属于病态的了。你属于总是延后型,月经延迟的病因主要是由于营养不足,或气血运行不畅而造成,若月经总是延后要少吃冷食,多服用补血的食品。另外,排卵试纸不一定适合月经周期超出40天的女性,建议你还是去医院进行咨询,不要盲目着急,由医生来给你确定调理方案,祝你早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:29
亲,不要单一的依靠PLSZ,你可以到医院做排卵检测,这个是最准确的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:37
LZMM,我就说你说的这种,我用排卵试纸从来从来都是大白板,我开始也怀疑是不是没排卵,后来去医院B超检测卵泡还是很不错的,也是正常排的,但是哪怕我在医院刚检测完两个大卵泡,回到家还是测不出来阳,不是测不出强阳,是我压根就测不出阳,就是大白板。
<br/>
<br/>我觉得这个东西还是有很大的个体差异的,估计我们就属于不敏感的那一小部分,你也不用太在意,还是去医院以b超显示为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:51
楼主再坚持一下,我之前一个月也是测了好久都没有强阳,以为达不到,后来才发现是周期太长,42天,后来都觉得过了,没事测了一下,居然强阳,还有,最近多吃黑豆吧,我觉得还是有改善的!
点击查看全文