要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家觉得惠氏奶粉怎么样?想给三个月的宝宝换奶粉,麻烦姐妹们给些意见~急啊,谢谢大家了~~~~~~~~~~~~~``

楼主: 五味子糖浆
1523242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快三个月了,一直喝的雅培奶粉,很能吃,可就是不胖,前天去体检,还不到11斤,我很着急,看着人家的宝宝白白胖胖的,我心里很是着急~

有的人说是喝雅培吸收不好,让我换种奶粉试试~本来要换惠氏的,都说这个长肉肉,可是大部分人都说上火厉害,我该怎么办~姐妹们给些意见吧~谢谢大家了!

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:18

惠氏我们这可能只有分装的~大家都喝的哪产的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:18

8客气的,搭配奶伴侣吃会好一些,

不过夏天了更要注意,因为宝宝容易上火不说,还容易发湿诊和痱子呢

个人建议

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:19

我有买荷兰牛栏、美素的渠道,其它国外的奶粉我暂时也采购不到。

其实国内的奶粉质量没保障不说,而且价格还比进口的贵,在奶粉这一块,国外确实比国内要做的好

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:31

不知我们国的惠氏是哪产的?

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:38

妈妈们,你们买的惠氏是哪产的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:45

其实也不一定每个宝宝喝惠氏都上火的,我两个侄子就一直喝 就不上火。但我有朋友说喝了会上火,这个都看宝宝体质的,你可以先买一小盒给他试试了,我宝也喝惠氏,不过是启赋的,惠氏新出的一种,价格要比普通的要贵满多的,不上火的

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:47

mini823你宝喝的是哪产的?国内大部分是分装的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:57

我外甥吃的惠氏的 不胖啊也不上火的  可能各人身体吧

点击查看全文

外甥

外甥

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:50

我家宝宝也吃的惠氏,不过我是混合喂养,每天两次奶粉,宝宝长得是很快的,就是有点上火。

昨天宝宝去打疫苗,顺便称了体重,现在9斤9两,出生时可只有3斤9两啊!算起来半个月涨了2斤,呵呵,这个比较满意,希望宝宝早日赶上正常出生的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:13

原帖由 五味子糖浆 于 2011-6-25 09:47 发表 mini823你宝喝的是哪产的?国内大部分是分装的!

我们喝的一段是爱尔兰的,难道不是一段二段这样才有区分产地吗?

应该是哪里产的好呀?

点击查看全文