要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

姐妹们,我怀孕了,7天前还以为黄体不足

楼主: 龙蛋蛋2012
1106623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的温度是不是太低了,今天早上测了,才36,62,排卵后第六天了呀。

这是不是黄体不足呀。我排卵当天是35.89,之后就这么慢慢地爬着。

不知道是不是,怎么办?

很着急很着急。

姐妹们,帮我分析下呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 09:35

看看我的体温线,21、22号样子排卵的,21号是36.5,22号是36.2,23号是36.6,24号是36.7,今天第一次量36.9,再重新量一次是37,我觉得好高哦,排卵后第一二天我是36.6几的,持续升高的体温呢,感觉有点高了,昨天开始智齿根牙龈发炎,有点肿了,没敢吃药,今天更严重了,只好忍着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:39

其实。电子温度计是会低点的,还有,温度计叫了以后,你再含会,不要马上拿出来,温度还是会上去的~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:41

排卵后到下 次来月经的时间最少是12天,12天以下就为黄体不足是不容易受孕的,需在排卵后服用黄体酮胶丸!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:42

我的体温不管是怀孕前还是怀孕后都是忽高忽低的.也不知道是我量的不准还是怎么回事.反正每天量的方法都一样.其实最重要的是放松心情.没怀上之前什么功课都做.反而没怀上.最后什么也不搞了.反而怀上了.放松...别给自己压力...

点击查看全文
龙蛋蛋2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:58

空心菜0508,

我每次都是温度计叫了,我就拿出来了。

明天我等待一会儿再拿出来。

好羡慕别人都37度多的。

我好像体质特别怕热,平时一般都不出汗。

平时也都不大运动,这几天也不敢怎么动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:00

今天早上用空心菜0508的方法测了,到36.6度就鸣叫了,后来温度还在上升,到36.75才停下来。谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 07:57

早上6点,忍不住好奇,用秀儿PLSZ测了,微弱的粉线。惠知的更加白板了。连PLSZ都这样,ZZY就不用说了。

估计太早了,再等几天再说!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 07:54

6月27日

早上6点秀儿plsz弱弱阳,惠知plsz很白板,6点37.3,厕所回来36.78,下体还湿的,11点秀儿弱阳,粉红。

内裤都湿了!水样白带好多,还有点味道!

今天好想哭,老公出差了,我对着或粉或白的试纸,觉得想哭。还是很脆弱的我。

要宝宝的这个周期,觉得自己神经质了。每天晚上睡下,就盼望早上体温出来,觉得时间过得太慢慢了。

很想直接把时钟拧到2周后。然后看到结果。

听说要12天之后才能够看到试纸结果。我还是再耐心等待一下吧!

今天觉得心发慌,有点呕吐的感觉,可能是太紧张了。

今天不知道是不是在着床呢!一会儿左下腹刺疼,一会儿右下腹疼。呵呵。

6月28日

今天心情很好。呵呵。

早上6点就醒了,感觉睡得很饱。睁开眼睛,就测体温,体温到36.7就不动了。我想到平时都是6点半测的,于是继续躺了半小时,这次再测,就测到36.88.估计这和我这几天喝黑豆红糯米糊糊有点关系。今天继续喝。

PL第九天了,高温第8天,月经25天。听说有些人今天就可以知道结果,我也今天很想知道。

6:30,我测好体温就去尿。估计昨天晚上水喝了太多,尿很白。用了秀儿排卵试纸,粉红吧,比昨天的好点。忍不住用ZZY,发现啥都没有,我瞪着眼睛找呀找呀,感觉有意念的印。

10:05,我测了根惠知plsz,昨天大白板,今天有明显粉印。

11:45,忍不住测了一根惠知ZZY,貌似有水印,但不是大家说的线条,也不是粉印,而是歪歪的几个点儿。尽管如此,依然欣喜若狂。对着窗台,看了许久。又对着台灯,看了很久。好像被台灯烤干了,点儿更加小。但是把试纸斜着眼瞄过去,还是能看到有个印!

16:05分,测了秀儿PLSZ,这是我这个月30根秀儿的最后一根。当它颜色显现出后,带给我激动和欣喜,比早上颜色明显加深。

20:40,测了根惠知,很快就显色了,粉嫩嫩的,很好看。很明显的弱阳。老激动了呢。。。。

今天下腹没有刺疼感觉,内裤也不湿漉漉的了。难道着床结束了呀!前几天宝宝钻呀钻呀,辛苦了,辛苦了。。。

早上坐在书桌前,有点疲倦,腰酸背痛。所以9点去躺了10多分钟,可能早上醒太早了。中午破天荒地到卧室去睡了午觉,还睡着了。平时都在沙发上躺一会儿,也不大睡着。估计是真累了。

今天白带少了,内裤是干的。耻骨有点酸疼。

6月29日

zzy显色明显,中了,好欣喜!下午到夜间,屁股好酸痛,髋骨和腹股沟都涨痛

6月30日

秀儿弱阳,比昨天加深很多。浑身大汗,18点外出散步,走在路上肚子有点疼,浑身没有力气。

7月1日

今天屁股不酸疼了,惠知的大粉印好明显了。夜里右边腹股沟酸胀。

7月2日

秀儿弱阳,比前天加深很多。今天上午肚子没有不舒服,很好

7月3日

惠知,比7月1日明显加深

7月4日

今天秀儿zzy测到阳了。今天早上起来,乳房很烫,乳头有点疼,但不明显。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:35

哇 美眉  你这月就中啦?

真是恭喜哦!!!

我羡慕,我这月的体温很奇怪,排了,怎么还不升上去哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:42

恭喜,接上楼主的好孕棒,让我这个周期怀上一个健康的龙宝宝!

点击查看全文