要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕八个多月的姐妹们,你们脚肿了吗

楼主: linglingsu
3447946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周了,这几天脚背越来越肿了,又肿又痛,好难受,鞋也穿不了了,怀孕33周左右的姐妹你们脚肿了吗,有什么好办法消肿消痛呢。

em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:27

我本来是很容易腿肿的人,老师职业,静脉曲张,但孕期一直没有肿,我觉得是因为我吃了好多玉米须水和红小豆鲫鱼汤.(吃这两样东西当时是为了减少羊水) ..后来查知这两样东西有去湿排水消肿功效.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:33

还没肿咧,常吃西瓜的原因吧?吃红豆粥消肿的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:41

有一点点肿···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:46

肿了一周多了吧,越肿越厉害,基本西瓜不断,没看出来能消肿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:55

25周就开始肿了,时好时坏的,听说喝红豆和绿豆汤有消肿的效果,还去胎毒,我吃了几次,也许有效果吧,现在没以前肿的厉害,你也可以试试~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:00

有一点点肿  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:05

孕晚期吃西瓜 利尿没事吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:05

我四个多月的时候腿脚肿的厉害,因为吃东西口味重,自从五个月的时候住到妹妹家就再没肿过,因为她家做饭除了极少极少的盐其它什么都不放。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:09

肿的40码的鞋都穿不下 本来穿36 37的 西瓜吃了也没有用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:26

em30 还有两周不到要生了 目前还没肿过~~ 晚上睡觉一直把脚垫高~~ 最近西瓜吃的挺多比较利尿~~~

点击查看全文