要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36周宫缩,医生建议住院安胎,求祝福!

楼主: 飞拉
3848122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周+3天,今天去检查,胎监有宫缩,医生建议住院安胎,说随时有早产危险,如果早产的话,宝宝发育还没健全,出生后要送新生儿科。百般犹豫,不知住不住院?后来,通过关系找了另一家医院的产科医生,医生建议先BC,看看胎盘的成熟度再决定是否需要住院。BC显示胎盘2度成熟。医生就说,不用担心,胎盘已经成熟了,随时出生也可以,你安心回家,肚子痛了,再来生吧!

其实我这周也经常宫缩,我觉得后期宫缩也是很正常的,如果现在满了37周,我还真不在乎,偏偏就是还差几天,今天这检查结果,让我每一次宫缩,都特别害怕和紧张。因为我不是初产妇,经产妇的产程是比较短的,真怕宫缩几下,痛几下宝宝就出来了。

还有就是宝宝脐带绕脖子一周,如果顺产的话,是不是没问题呢?(这个忘了问医生,麻烦有相同经历的姐妹回答。)

希望我的小宝宝能再坚持多一周。起码也要到7月1号出来!

宝宝,加油!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:19

我36周也是宫缩 医生建议我住院  我住了2天 就剖宫产了 现在儿子很健康  36周宝宝已经成熟了  楼主你还是听医生的建议吧  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 23:40

我也36周,最近宫缩严重,但是不痛,去胎监又没有宫缩,很郁闷是为什么老肚子硬,特别是半夜起来上厕所跟早上起床,整个肚子都是硬的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:51

我前段日子吃西瓜很多,一直宫缩,一天天不停的宫缩,很是害怕,最近不吃了,果然很少宫缩了。楼主看看不是饮食的问题吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:51

楼上说的正好提醒了我,也是常吃冰西瓜的时候宫缩一天得有4、5次吧,就是鼓包发硬不疼痛。这一周我都没吃西瓜,确实每天顶多宫缩2次。你不说我还真没注意到~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:21

原帖由 iason520 于 2011-6-25 10:51 发表 楼上说的正好提醒了我,也是常吃冰西瓜的时候宫缩一天得有4、5次吧,就是鼓包发硬不疼痛。这一周我都没吃西瓜,确实每天顶多宫缩2次。你不说我还真没注意到~
嗯.我也是这样。从32周起每天都会发硬几次,但不痛,开始以为是鼓包包,因为宝宝从会动开始一直都有鼓包的,后来产检问医生,医生说这是宫缩,如果有规律就要上医院了。昨天太想吃西瓜了,吃了两块冰冻的,晚来就硬了好几次,半夜里也有,真是担心死了。今天还好一点,还是不要吃冰冻的啦~em49

宝宝你要乖乖到足月后再出来哦~~~

点击查看全文
飞拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:33

[quote]原帖由 Yalechen 于 2011-6-24 23:18 发表 我的才郁闷,都快37周了,医生说股骨长落后于双顶径,导致现在不确认是多少周,我都不知道什么时候生,希望早点啊。。。

只要你月经正常,你就能算出,并知道宝宝多少周了.这个不用担心.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:57
em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:46

36周多就生吧。 (*^__^*) 。。。我一直频繁假性宫缩,医生当初安慰我说只要撑到34周后都可以生。直到现在我的假性宫缩还是比较厉害,我倒是觉得如果这样生的话,就顺其自然吧,决定不保胎。只要生出来大于5斤,也不让宝宝进保温箱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:02

em25 em25 em25 

亲爱的宝宝,你一定要健健康康,开开心心地来到爸爸妈妈的怀抱哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:50

经常宫缩的人飘过~~~

点击查看全文