要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

36周宫缩,医生建议住院安胎,求祝福!

3846122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周+3天,今天去检查,胎监有宫缩,医生建议住院安胎,说随时有早产危险,如果早产的话,宝宝发育还没健全,出生后要送新生儿科。百般犹豫,不知住不住院?后来,通过关系找了另一家医院的产科医生,医生建议先BC,看看胎盘的成熟度再决定是否需要住院。BC显示胎盘2度成熟。医生就说,不用担心,胎盘已经成熟了,随时出生也可以,你安心回家,肚子痛了,再来生吧!

其实我这周也经常宫缩,我觉得后期宫缩也是很正常的,如果现在满了37周,我还真不在乎,偏偏就是还差几天,今天这检查结果,让我每一次宫缩,都特别害怕和紧张。因为我不是初产妇,经产妇的产程是比较短的,真怕宫缩几下,痛几下宝宝就出来了。

还有就是宝宝脐带绕脖子一周,如果顺产的话,是不是没问题呢?(这个忘了问医生,麻烦有相同经历的姐妹回答。)

希望我的小宝宝能再坚持多一周。起码也要到7月1号出来!

宝宝,加油!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:25

36周多的宝宝生出来也很健康了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:27

我34周多住院安胎的,如果我当时36周多,医生不会让我住院的,直接就好生了,我也是经产妇!不要太紧张啦~宝宝差不多成熟了,我当时6月11号住的院,当时就有一个8月7日预产期的妈妈生了,因为她拒绝保胎,生下来5斤2两,她也拒绝放保温箱,没过几天,宝宝健康的出院了~~很牛吧!所以我们的宝宝一定没问题的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-24 22:36
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:59

宝宝一定会好好哒...em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:59

楼主不要担心,你都36周了,我33周胎心监护说有宫缩,但我自己感觉没什么太大问题,多休息就行了,要真是36周生,也没事,都快足月了,我只求宝宝能等到足月就行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:03

祝福!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:16

祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 23:18

我的才郁闷,都快37周了,医生说股骨长落后于双顶径,导致现在不确认是多少周,我都不知道什么时候生,希望早点啊。。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 23:19

36周的宝宝出生完全没有问题了  我感觉问题不大 有点宫缩很正常 不要太频繁就好 注意胎动  有情况及时去医院吧

点击查看全文