要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

12周的胎心165,请问有经验的妈妈是男还是女

楼主: jjjjtogether
8592819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位已经是妈妈的姐妹们,我宝宝12周了,今天测量胎心是165,象小火车一样。有经验的妈妈可以说说男孩还是女孩呢?

而且宝宝胎动也早,所以帮忙给意见哦。

谢谢

[:em38:]
点击查看全文
jjjjtogether (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 02:49

我现在11周胎动,12周胎心165。不过谢谢大家的意见,特别羡慕NJHH,不知道是一男一女不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:55

我53天是158,18周两天的时候是142,这个能看出是男宝还是女宝?
点击查看全文
jjjjtogether (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 03:08

有人回答吗?[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:53

一般来说慢的是男B,快的是女B,但也不绝对准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:19

我家宝宝13周的时候胎心168,16周的时候153,19周的时候148,结果22周的时候宝宝心跳148~160不等,真是晕死了。。

总之我家宝宝心跳偏快。。但是MS是个男宝宝哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:43

大家都是咋查出的胎心啊, 为啥我12周+4天的去医院查大夫说太早了刚入盆找了半天也没有找到,所以到现在还没有听过胎心呢。 着急啊。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:06

男女?心跳好象偏快了吧,还是关心一下宝宝的健康,只要健康就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:07

楼上的MM不要担心,我建卡的医院13周的时候都不给你听胎心呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:15

用胎心衡量男女超级不准的。[:em33:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 12:46

嗯,是不准的,做必超还有出错呢!

点击查看全文