要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新生宝宝求救啦!晚上不睡觉怎么办啊

楼主: vcsl
1140918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天才30天,已经好些日子晚上睡着睡着就哼哼伸懒腰,睡的迷迷糊糊的样子,好几个小时都这样,抱着也不行搂着也不行,看着他真累,到不哭,就是不停的抻啊抻的。睡觉一惊一乍的,抱着总抓着人的衣服。我知道宝宝是没有安全感,尽量抱着哄着多说话,但是宝宝的睡眠也太差了,看着他睡不着也很痛苦。一晚上一晚上的熬,大人孩子都很疲惫。

我想问问大家,有这样的孩子么?我妈妈说他的神经系统比较敏感,准备带他去测微量元素。

孩子只吃母乳,脸上起了很多湿疹,我最近忌口,是不是食物太单一宝宝缺营养啊。

是不是缺钙啊什么的。

快来帮帮我吧,我都抑郁了,他爹还不在身边,天天晚上愁死我了em17 em17 em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:43

小宝宝神经系统不完善,这是正常的吧,我宝现在有时候还一惊一乍的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:46

熬着吧。。。希望过了百岁能好点。。。我就怕自己在这三个月里就熬成了黄脸婆,每天的睡眠严重不足啊~em74 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:18

宝宝身上不舒服才会一直不停地反复伸懒腰,大点甚至在床上蹭,我家宝贝身上长疹子痒得他就这个样子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:25

哎呦,我也正为这个烦恼呢,我家的是白天不睡,晚上还可以,可是也很累啊,早上6点左右他就醒了,然后整个白天大概只能睡5,6个小时,苦恼中

我宝宝刚出生一周的时候脸上也生了疹子,医生说是因为我们吃完奶没有给他擦脸,奶擦在脸上造成的,后来每次吃完奶都擦脸,就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:07

缺钙吧,我家宝宝也这样,42天被大夫认定缺钙,现在开始补。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:38

我的办法不知楼主敢不敢试验,就是趴着睡。如果有大人旁边看一下的话就可以,趴着睡熟了再速度快一点翻过来,他应该会接着睡。试试吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:36

昨天我家宝宝也是这样..!!老哼唧..睡个几分钟就得哼唧下..也不哭..就老在那动。.嘴里发出声音来..!不知道怎么了..!白天睡觉就很好..急死我了..!em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:35

宝宝好像都这样吧 长身体呢 楼主别宝宝一开始抻就抱起来,有的时候宝宝抻两下自己又睡了,抱起来反而不好睡了呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-30 12:26
签名被屏蔽