要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

新生宝宝求救啦!晚上不睡觉怎么办啊

1139718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天才30天,已经好些日子晚上睡着睡着就哼哼伸懒腰,睡的迷迷糊糊的样子,好几个小时都这样,抱着也不行搂着也不行,看着他真累,到不哭,就是不停的抻啊抻的。睡觉一惊一乍的,抱着总抓着人的衣服。我知道宝宝是没有安全感,尽量抱着哄着多说话,但是宝宝的睡眠也太差了,看着他睡不着也很痛苦。一晚上一晚上的熬,大人孩子都很疲惫。

我想问问大家,有这样的孩子么?我妈妈说他的神经系统比较敏感,准备带他去测微量元素。

孩子只吃母乳,脸上起了很多湿疹,我最近忌口,是不是食物太单一宝宝缺营养啊。

是不是缺钙啊什么的。

快来帮帮我吧,我都抑郁了,他爹还不在身边,天天晚上愁死我了em17 em17 em17

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:51

寶寶還小都這樣的吧,長大點就好了,我寶在月子里的時候那個鬧啊,婆婆到現在都叫他鬧鬧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 21:56

是不是湿疹太厉害了,你有带宝宝出去吗?我家在十几天的时候也是,给宝洗洗澡,出门遛达了一圈回来就睡的很好现在我宝都俩多月了还是楼着睡的!个哦宝宝吃点鱼肝油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:03

正常的,我家满月前后有几天也是那样子,后来不知道哪天起晚上就能睡好了,但最近白天太磨人了,希望宝宝白天晚上都能乖乖的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:05

宝宝睡觉抻没关系的,我们这里的说法是抻着长,我宝宝快两个月了也是睡着抻啊抻的,白天睡不安稳,晚上要好些个了。我家宝宝脸上的湿疹也是刚好,我是看了医生的,给开了擦的皮肤药,是中药的,婴儿可以用的,只擦了一次就有效果了。同时医生还叮嘱发的东西不能吃,像海鲜虾子黄鳝螃蟹这些个的东西要忌口。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:14

正常,我宝宝月子里也这样的。现在比以前慢慢睡的好点了,估计越大越会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:51

em37 太正常啦...宝宝还小.吃母乳营养怎么会单一呢?哈哈哈.....楼主太搞了

点击查看全文
vcsl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:40

一惊一乍怎么回事啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 17:41

我家也这样~曾经还在凌晨抑郁地痛哭过~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-28 17:42

原帖由 vcsl 于 2011-6-28 16:40 发表 一惊一乍怎么回事啊

神经系统还未发育好,两个月后应该会好很多。

点击查看全文