要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的备孕历程——9.12第一次人授

楼主: 听话的乖乖
1173420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间已经过去三年了,肚子还是空空的,心里也是空空的,走了多少冤枉路也不想提了,就记录下今年的情况吧!

1月19日在省中医做了输卵管造影。
             结果:盆腔平片示盆腔未见异常密度影。
                        按常规准备,经子宫颈口注入造影剂碘油适量,分别于透视下观察并摄片:综观各片见子宫腔充盈显影呈倒立三角形,壁光整。右侧输卵管峡部及壶腹部显影,伞部未见显影,输卵管未见扩张,未见对比剂经右侧输卵管伞部弥散入盆腔;左侧输卵管通畅,可见对比剂经伞部弥散入盆腔,弥散均匀。术后30分钟复查,盆腔内见造影剂均匀弥散,子宫腔及双侧输卵管内未见对比剂滞留。

诊断意见:
            1、右侧输卵管壶腹部堵塞不通;
            2、左侧输卵管通畅,宫腔未见异常。 

2月9日成功挂到中山一附属医院的生殖中心的号,医生表示我的造影显示堵塞部分不严重,还是建议我做腹腔镜。

3月22日  预约到谢洪哲教授手术日期 ,本月31日实施手术。
               手术过程:腹腔镜下见子宫大小正常,表面光滑,双侧附件外观正常,右侧卵巢与盆壁粘连,直肠窝见散在子宫内膜异位病灶,注美兰见双侧输卵管通畅,电灼子宫内膜异位病灶,分解粘连,使子宫双侧附件游离,冲洗腹腔,检查无出血,手术结束。

术后诊断:1、盆腔粘连   2、盆腔子宫内膜异位病   3、双侧输卵管通畅

4月4日      出院(禁性生活1个月)
5月23日     月经来袭,失败告终.
6月23日     月经又是如期而至,打算这个月人授,希望一切顺利!
 em25" />em25" />em25" />     

点击查看全文
听话的乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 18:04

2011年9月12日   星期一   晴

今天是中秋佳节,是团圆的日子,也许冥冥之中有预感,会在这个特别的日子送我一份礼物吧!em25" /> em25" /> em25" /> 我今天是人授的第一天,希望一次成功,结束我将近三年的求医问药。

早上6:20起床,洗漱完吃过早餐后,和老公打的去医院,今天挂号处人不多,估计大家都去合家团圆了,挂好号后,到生殖中心四楼报到,四楼是做取卵、放胚胎、人授在一个手术室,所以人授安排在最后了,我都好担心,昨天打了10000单位的HCG,会不会已经排了,因为昨天B超我的卵泡已经很大了22*20,很圆很大很漂亮,内膜也不错,14MM哦!在漫长的等待中,老公也在10:15分时取精优化,到10:30分护士通知今天五人人授的换好病号服,等待11:30分准备人授,换号病号服,感觉肚子有点饿了,可能是早上吃的太少了,老公又下楼去买了面包和鱼蛋。

点击查看全文