要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

结婚八年了,房子没有,夫妻的共同财产仅是一个儿子,现在要离婚怎么办?

楼主: 花兔兔
3364067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐结婚八年了,在我和老公结婚前,一直是吃喝拉撒全在娘家,住也住在娘家,没有房子,我们结婚后,他们在不远的地方租了一房子,夫妻的共同财产仅是一个五岁儿子,现在要离婚怎么办?在婚姻期,姐夫没有为这个家支付过一分钱,每次姐姐要,他就是说他没钱,现在,姐夫在外面有个了大自已十岁的女人,要离婚,他也不想要儿子,我们劝姐也不要,可是姐姐非要这个儿子,她要怎么办才能取得最大权益呢?姐姐用自已婚前的钱,开了个打字店维持母子平常生活,姐夫在一酒店当厨师,月薪七八千
点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:07

原帖由 可♥妈妈 于 2011-6-25 11:31 发表 为什么不让你姐姐要孩子?说句不好听的  如果你有那么一天 你会不要孩子吗  该走什么程序就走什么程序好了  既然你姐夫不想要孩子 就拿钱呗

姐夫那人耍赖的很,不会给钱的,钱一到手,就四分五下的花了,虽说法律有强制执行这一步,但要怎么强制执行??无房无稳定工作。

不让她要孩子是为她好,也才三十五,后面还有半生呢,就这样过?说句不好听的,没离婚时,就天天跟我婆婆吵,叫,说带孩子累,讨厌孩子天天只粘着她,要扔给婆婆带几天,这要是离婚了,真正只能她自已带多数了,怎么过??现在每个家庭的生存压力都大,我是办不到为她分担多少的,我也累,和老公都挣钱辛苦的。

姐夫不想要孩子,是因为人家以后还要结婚的,娶个小姑娘,作上门的呢,房子现成的,这是他自已说的,当然,这在我们这个地方,也是很常见的,离婚男人上门作女婿

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:10

原帖由 小鱼儿乖乖 于 2011-6-25 13:46 发表 要是我就主张不离,带着孩子接着过,让那个男人办不成结婚!除非给钱!

我也这么个意见,我说,姐,你离了婚,一分钱得不到,不离婚也是得不到钱,而且离不离,你都要孩子,那离婚干嘛?再说了,你带着孩子,以后只能是母子相依的了,嫁人难了,不如不离,拖着他也结不了婚,不然就非要给钱,可她不听呀,意气用事,非说什么东西都不要,只要孩子,九头牛都说不转她

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:12

原帖由 冰衣裳 于 2011-6-25 10:11 发表 到法院起诉离婚呀。。然后什么他出轨给你姐姐带来的精神损失费呀!还这么多年没有进到一个做父亲应该的责任呀 ,离婚后孩子归女方的话 南方是必须支付抚养费的。。一切找律师就可以了的啊

就如我刚才说的,你说的这什么都不是问题,关键是给抚养费执行不了,我们这太多了,不然,我为什么劝她不要孩子

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:14

原帖由 可♥妈妈 于 2011-6-25 11:31 发表 为什么不让你姐姐要孩子?说句不好听的  如果你有那么一天 你会不要孩子吗  该走什么程序就走什么程序好了  既然你姐夫不想要孩子 就拿钱呗

这个还真说不好,我没有房子给孩子,孩子爸经济能力比我强,至少居所无问题,我会让跟着孩子爸爸的,就算跟着孩子爸,我也是孩子妈,不可能因为没跟着我,我就不是孩子妈,这个变不了,

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:26

[quote]原帖由 phoebe0533 于 2011-6-25 11:29 发表 花兔兔,我特理解你,你也不是说怕大姑姐离了婚回去你婆婆家住,也不是怕养她娘俩,最主要就是这件事情会搅得全家不得安宁,你不想关注都不行,就你说的影响你月经的事情,楼上的姐妹说不能理解,我可以理解,这是真的可以影响的!

刚看了你的一些贴子,我们真的好像,同样被婆婆急着抱孙子,你是相聚少,我是天天在一起,可是被打扰被影响失败的多,55555,]我家的这些事,全是因为姑子姐家的,不是大人的事,就是孩子的事,婆婆好像不知道这事儿需要心情和不被打扰一样,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:32

孩子真可怜,不过说实话,男人可以再找,孩子一定得要,哪有妈妈不要孩子的

点击查看全文
花兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:35

原帖由 落落天使 于 2011-6-25 20:32 发表 孩子真可怜,不过说实话,男人可以再找,孩子一定得要,哪有妈妈不要孩子的

要了孩子,她这可半辈子,就只能为儿子活了,别的都不用想了,男人?带孩子的女人,还是个带个儿子的女人,基本不会有男人了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 10:29

我相信要宝宝的事是会被坏心情所影响的,去年一年,我大姑姐也是在我家住,她不回自己家。而且她有精神病,有时候发作起来,我都被吓得半死,有时候睡到一半都会自己莫名其妙的吓醒。所以我去年备孕努力了一年,还是没有宝宝。今年,我对我老公说,如果她还要来这边住,,我宁愿出去租房住,不然我只要看到她,我心情马上就不好,而且老是紧张,怕她发作起来伤害到我,还好今年她回自己家住了,过完年第二个月我马上怀孕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:08
原帖由 花兔兔 于 2011-6-25 20:14 发表 这个还真说不好,我没有房子给孩子,孩子爸经济能力比我强,至少居所无问题,我会让跟着孩子爸爸的,就算跟着孩子爸,我也是孩子妈,不可能因为没跟着我,我就不是孩子妈,这个变不了,
长期不跟妈妈在一起,你觉得时间长了,感情还有吗?不是说有血缘就能解决问题的。万一你姐夫不让你姐姐见孩子呢,还有,明摆着男方是不要孩子的,就算到时候孩子判给了男方,你觉得孩子能得到多少父爱呢,连父亲都不疼,更不指望继母了,就算你姐夫有8千的工资,孩子可能连8块的东西都不能随便吃到,你为孩子想过吗?你姐姐肯定想过的,自己的孩子,只有妈妈心疼,她就算饿死,也会争取给孩子一份母爱的,你可能现在还理解不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:13

搜集姐夫有小三的证据,可以有效的争取更多的利益,保证自己的权益,法院的判决还是重要的,先拿一部分再说,不然就不签证,现在着急是对方,你姐那么着急干什么呢,既然自己经济不好,那肯定要让那对贱人多承担,就算日后拖着,也有证据能找他们要。等日后他们买房了,不就是有证据说明他们不是没钱么,法院再告!!!

说句难听的,不是小三有钱吗,小三是最着急的,没有钱就不签字离婚,他们肯定着急,想办法也要凑,不能太便宜他们了,什么除了孩子什么都不要,日后苦了自己。

点击查看全文