要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

结婚八年了,房子没有,夫妻的共同财产仅是一个儿子,现在要离婚怎么办?

楼主: 花兔兔
3357267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐结婚八年了,在我和老公结婚前,一直是吃喝拉撒全在娘家,住也住在娘家,没有房子,我们结婚后,他们在不远的地方租了一房子,夫妻的共同财产仅是一个五岁儿子,现在要离婚怎么办?在婚姻期,姐夫没有为这个家支付过一分钱,每次姐姐要,他就是说他没钱,现在,姐夫在外面有个了大自已十岁的女人,要离婚,他也不想要儿子,我们劝姐也不要,可是姐姐非要这个儿子,她要怎么办才能取得最大权益呢?姐姐用自已婚前的钱,开了个打字店维持母子平常生活,姐夫在一酒店当厨师,月薪七八千
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:57

真是麻烦事

你还是多调整心态

让自己开心些,

祝早日好孕

其他的顺其自然

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:35

那就让你姐不要离婚,你姐夫总不能重婚吧,重婚犯法的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-25 10:11
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 10:38

em26 em26要怪就只能怪当初看错了人,自己种的苦果,自己吃了!能有什么办法!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-25 11:29
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:31

为什么不让你姐姐要孩子?说句不好听的  如果你有那么一天 你会不要孩子吗  该走什么程序就走什么程序好了  既然你姐夫不想要孩子 就拿钱呗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:37

原帖由 花兔兔 于 2011-6-24 20:52 发表 她养的起么?这孩子现在是个好花钱的主儿?我的确实是因为心情问题导致月经不调,上个月为这情绪问题还病了一场,去医院打针吃药,医生说要想开些,刚才听婆婆打电话跟人家说,姐夫带着情人带着孩子奶奶和孩子一起逛街买东西,怄S俺姑子姐了,这话还是前几天送到姐夫那玩了几天的孩子今天嘴里无意中说出来的,

你是没做妈妈  不知道做妈妈的心情   如果换做是我  养不起 我也不会给那样一个不负责的爸爸养  那样我的孩子一生就完了  我相信你姐姐不会不要宝宝的   就算再苦  她也会撑下去

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-25 11:37
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:48

这样的男人也有 贱男

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:08

em42 反正这个世道亲的是亲的,假的永远是假的,请问楼主要是妹妹遇到这样的问题你会这样来问吗,你肯定有一碗饭要分她半碗吧,所以用心对待,顺其自然吧

点击查看全文