要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

妈的,潜水多年,不就转载个医疗事故的内容,居然遇到一个千古奇葩!气死我了

楼主: 橙橙宝2011
1197447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,评评理。
在播种网潜水多年,毫不容易我转载了个帖子
揭露医院黑暗,医疗事故。标题如下:
最新第6页同家医院的第二个案例!为了钱就这样对待孩子吗?、、、(69楼补充完整) 上海,手足口病童就医全纪录(一个心如刀割的母亲)

就被别人说我居心叵测!!!!
心里阴暗!!!!神马世道啊!!哎!无语了,我有错吗?
你以为你是什么啊,想掩盖事实,顶多就是朵千古奇葩!!
请问管理员,是不是要规范一下神马性质的帖子不可发!
试问:以后还有谁敢在这里说真话呢?????
未命名 - 2.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:29

顶起,哈哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:39

就是这种黑心医生不得好死。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:48

我觉得TA可能是医生or护士,不然怎么这么激动

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:13

现在的很多医院和医生确实很让人无语。孕前多少年的求医经历,已经让我深深体会到了。有时候无奈到你不得不搞些“歪门邪道”,动用人际关系,请熟人出面,那个事情的转折啊真是太神奇了。就像上次宝宝去医院处理一直未脱落的脐带盖子而已,让我去挂号,排了半天队,回我一句没号了,我求着说只要医生用个工具夹一下就好了,不是看病不需要诊断什么的,怎么求都不肯啊。娘的,非逼着我打电话给熟人,结果号都不用挂,直接去诊室找个医生把盖子给揭了,全过程仅用五分钟。。。再次无语

此楼主也是出于好意,要引起大家注意,在求医过程中别被无良医生蒙骗了,而且对于这种无良医院,确实是需要曝曝光的。对于那些持怀疑态度的,大家也别骂了吧,骂呀骂得骂下去,有时候有理都会变成没理啦。人家或许本人真的是医生或者护士什么的,替自己从事的这个行业辩解一下也是情理当中的,毕竟好医生好医院还是有的,不能一概而论,在非典时期和汶川大地震中无私奉献的白衣天使们,还是让人非常的感动和崇敬的。对这个社会,要看到黑暗的地方,也要看到好的一面,这样才能心存希望呵呵 ,怎么办呢,毕竟咱就出生在这个国家了,就像孩子不能选择爹妈一样,是好是坏都是咱的亲身爹妈呀。而且出国对绝大多数的人来说,是不现实的。所以只能保持良好心态,放亮自己的眼睛,努力学着在“沙漠地里求生存”了。em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:09

那奇葩估计是那医院的院长夫人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:02

消消火,夏天大家火气都比较大哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:08

我们这里宝宝发烧去第一医院没个几百块出不来,去妇幼几十块搞定

点击查看全文
橙橙宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:36

em11 em11 

多谢各位妈妈帮顶,和细心的安慰。

俺们已经不生气了,多谢多谢

明天阳光依旧灿烂无比~

祝各位可爱妈妈的可爱宝宝健康快乐每一天哦。。。。。。。。。

点击查看全文