要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

妈的,潜水多年,不就转载个医疗事故的内容,居然遇到一个千古奇葩!气死我了

楼主: 橙橙宝2011
1187447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,评评理。
在播种网潜水多年,毫不容易我转载了个帖子
揭露医院黑暗,医疗事故。标题如下:
最新第6页同家医院的第二个案例!为了钱就这样对待孩子吗?、、、(69楼补充完整) 上海,手足口病童就医全纪录(一个心如刀割的母亲)

就被别人说我居心叵测!!!!
心里阴暗!!!!神马世道啊!!哎!无语了,我有错吗?
你以为你是什么啊,想掩盖事实,顶多就是朵千古奇葩!!
请问管理员,是不是要规范一下神马性质的帖子不可发!
试问:以后还有谁敢在这里说真话呢?????
未命名 - 2.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:30

嘴巴长在人家身上,让TA说去呗~

不用在意~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:37

宝宝不能吃火奶的,别鸡动啊,神马都是浮云,淡定em70 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:40

LZ,现在什么样的人都有,再说看事情的角度不一样,可能就会有分歧啊,不要太激动了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:54

我看了你那篇文章 我觉得你发出来很正确 给姐妹们提个醒 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:15

朋友的女儿得过手足口病,感觉治个四五天就可以,只要不是拖太久,没有并发症还是蛮容易治的.

但前段时间坛子里有也姐妹发过贴,说医院里住院的小孩,有的真是家长拖太久而救不活的.

我宝也曾遇到过类似的事情,满月没几天发烧咳嗽了,第一人民医院的医生叫我们拍片,说支气管炎,那个主治医生一看结论就说:"嗯?没有肺炎吗?"然后把片子往窗口摆了一下来了句:"轻度肺炎!"叫我们住个7-10的院,顶他个肺,黑心医生,我们坚持不住院,叫他开了三天的药,结果越吃越严重.    后来我们换了家医院看,那个主任说肺没问题,没支气管炎,还跟我们说拍的片子要荧光屏还是什么的才能看得清..也是吃了三天的药,完全好了...

TNND,再骂一下那个第一人民医院的黑心医生,不得好死,没什么事竟然还想叫这么小的婴儿住院.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:23

那就祝愿这个"奇葩"永远生活在阳光中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:51

果然是奇葩

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:17

淡定啊淡定~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:18

em14 为这种奇葩生气不值得

但愿她不是那黑心的医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:25

楼主转的那个帖子我也看了,我觉得是给大家提个醒不是很好吗?唉,真的是奇葩!

点击查看全文