要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

快生了,把想吃的东西吃吃够,坐月子和喂奶要很长一段时间没的吃了= =

楼主: 玛mia
1458053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明明知道吃西瓜没什么好处,可还是忍不住的吃啊~~一边吃一边担心羊水会不会变少,有时候晚上吃半个西瓜,一个夜里要起来4,5次小便em56 em56

怀孕期间几乎没吃过冷饮和冰的东西,昨天喝了杯冰冻柠檬水,爽啊~~~

JMM都有吃西瓜么,这个是最最忍不住想吃的了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:35

能吃,但要控制。。。em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:09

em81 我羊水偏少  不敢吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:45

我也吃了很多西瓜。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:01

西瓜冷饮什么的,我是想吃就会吃....然后想到生完到哺乳期结束都不太好吃吃辣的,今天中午就去大吃了一顿川菜,哈哈....真过瘾。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 14:38

我快要生的时候,把想吃的都吃遍了,烧烤和可乐,忍了一年辛苦死了。

现在母乳又是很多不能吃,要吃清淡的。

好想吃冰凉的啤酒加烧烤em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:45

西瓜有什么不能吃的,我冷饮西瓜全吃了,没什么啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:58

我也吃过不少呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:56

我天天吃西瓜,还可以缓解便秘,挺好的啊。前两天没吃,难受的不行!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:21

我也是狂喜欢吃西瓜的  超级粉丝

尽管现在说什么 西瓜打了增甜膨大剂  还有 什么羊水变少  可是还是不能阻止我吃西瓜

书上说吃西瓜挺好的  楼主不要可以克制  但是我这点比较不正常吧  因为我怀孕以来 无论晚上 喝了多少水 或西瓜  总是一觉到天亮   不用中途起来上厕所  可能是我肚子上怀的缘故吧 她们说 下怀容易尿频

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:34

em30 我也是,不控制了。em49 要不要好久才能吃呢

点击查看全文