要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

快生了,把想吃的东西吃吃够,坐月子和喂奶要很长一段时间没的吃了= =

楼主: 玛mia
1451853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明明知道吃西瓜没什么好处,可还是忍不住的吃啊~~一边吃一边担心羊水会不会变少,有时候晚上吃半个西瓜,一个夜里要起来4,5次小便em56 em56

怀孕期间几乎没吃过冷饮和冰的东西,昨天喝了杯冰冻柠檬水,爽啊~~~

JMM都有吃西瓜么,这个是最最忍不住想吃的了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:10

没错 坐月子跟喂奶很多不能吃的东西的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:10

西瓜怎么不能吃呢,你随便百度一下就知道西瓜对孕妇很好的,有很多营养元素,还能消肿呢!我觉得比冷饮要好,冷的东西总归会刺激到宝宝的吧,个人意见哈,只要宝宝没事就好~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:13

我现在也好喜欢吃西瓜啊,还每天都吃一根冰棒,自己嘴馋没办法!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:29

我也天天吃~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 16:56

我什么都吃,相信我的宝宝是最健康也是最强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:58

似乎什么都吃~~什么都木有忌口哦em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:33

我想吃,老公不让我吃。我自己偷偷吃过一两次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:59

楼上的姐妹可以吃啊,老公干嘛不让吃,真是,我老公就喜欢买给我吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:38

em29 早期一天一个西瓜,现在不喜欢吃了,冷饮怀孕前就不喜欢吃,孕后更没吃过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:43

西瓜偶尔吃一下,还不错。。。好想吃冰淇淋啊。。看得眼直。。老公不让吃,也不让买。崩溃了。em29 

点击查看全文