要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

超顺顺产日记——小周周宝宝诞生记

楼主: 简单水果83
1058047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候经常在坛子里溜达,在这里学到了很多知识,嘿嘿,临上战场时就都用上啦。   

我预产期是328号,我319号那天周六我就开始休产假,虽然我整个孕期又见红,又吐得一塌糊涂,而且还胎盘低置,我几乎没有向公司请假,算是个劳模了吧。可是正是因为我坚持上班到最后,才让我生产时顺利了很多,呵呵。

可能是周六那天白天活动多了,宝宝晚上就开始发动了,凌晨12点的时候,我突然醒来感觉肚子痛,我第一个反应是上厕所恩恩,结果没有恩出来,回来接着睡,过了大概15分钟左右,肚子又痛了,我又跑了趟厕所,结果依然没有拉出来什么,我想莫非宝宝要发动了,结果过了大概15分钟左右肚子又隐隐痛了一次,我有些兴奋,难道传说中的阵痛来了,呵呵,在网上经常看到说阵痛到了5分钟一次的时候才去医院最好,不然容易炸糊,而我15分钟才隐隐痛一次,所以我很淡定的继续睡觉,接着我迷迷糊糊的睡着,我从怀孕开始就一直住在娘家,隔天星期天,我一觉睡到了早7点多,爸妈早上一大早就去给外公扫墓,家里就只有我和我老公,我把我肚子痛的情况跟我老公说了,老公迷迷糊糊的问,要紧不?我说不要紧,早呢。结果我可爱的老公既然又继续睡觉了,这时我感觉肚子还是1015分钟痛一次,痛感也不是很大,我就洗了个澡,因为爸妈不在家,就和老公商量着午饭去吃火锅,去吃火锅前正打算打电话把肚子痛的事告诉一下爸妈,结果舅舅就打电话过来了,舅舅打电话让我跟我老公去外婆家吃饭,一般情况我老公听到这种电话会和野马一样马上跑去了解,但是这次老公回绝了,舅舅还很诧异,因为舅舅和爸妈在一起,我就和舅舅说,肚子痛了一个晚上就不去吃饭了,舅舅说那就算了,我想舅舅肯定会和我爸妈说我肚子痛的事了,所以我想就没必要再打电话通知他们,结果后来发生了让人啼笑皆非的事,话说那顿火锅估计是生前最后一顿了,所以吃的特别香,以至于我都有点忘记我肚子痛了,其实期间肚子还是十来分钟痛一次,只是那种痛是可以边痛边走路边吃饭的程度,吃了午饭回来和老公决定睡个午觉,只是想着肚子痛没有睡意,所以老公决定在床上用笔记本看电影,我们看了电影版的武林外传,记得那里边的谁谁谁拧脖子那段,还是让我郁闷了一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:25

我要接顺产男宝棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:26

em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:43

楼主真厉害~恭喜恭喜~希望我也可以和你一样~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:43

俺也要接顺产棒棒。。。。。。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:43

em14 写得好轻松啊,看了文章都觉得顺产也没那么痛苦,多多锻炼啊,我活动机会太少了,嘎嘎 接个顺产男宝棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:52

接顺产男宝棒

em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:56

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:11

跟楼主一样,前期出血保胎,还胎盘偏低,现在7个多月了还在上班,希望和楼主一样,顺产

点击查看全文