要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,大家都是什么时候做大排畸的?

楼主: 小虾宝
1463922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位姐妹们,大家都是什么时候做大排畸的?是做的二维,三维还是四维的?我在网上看到很多姐妹们做排畸的时间都不一样!我老公帮我预约了下周日也就是20周+2天做四维,请问各位是不是太早了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 11:24

对的,我的医生也是这样说的,之前我问她20周那次产检可以做大排畸了吗,她说太早了,不合适,后我来是23周6天做的,都很清楚了em15 

点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:29

好,谢谢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:29

20w+确实有点早了 最好的时间是24-26w左右 这会宝宝很多方面都发育了

而且还不会太胖 看得比较清楚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:35

22周做了个二维的,觉得不仔细,25的时候又去做了一次四维的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:43

20周可以做了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:51

可以的 18-24周是最好的排畸时间 我的熟人医生说的 不过我还没有做 下星期四做 愿宝宝健康平安 一切顺利通过 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:54

应该听医生的,不同的医院可能不同。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:56

我记得我是28周好象。因为这个算是大的B超,医院的预约要排好久。刚好就排到28周了。这个真的要提前提前预约的哟。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:36

今天刚约了22+2做三维

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 22:32

一般是怀孕六个月的时候,我现在五个多月了,医生叫我7月12好去做,那时候刚好六个月,什么时候做排畸你应该问下医生啊em32 

点击查看全文