要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,大家都是什么时候做大排畸的?

1462922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位姐妹们,大家都是什么时候做大排畸的?是做的二维,三维还是四维的?我在网上看到很多姐妹们做排畸的时间都不一样!我老公帮我预约了下周日也就是20周+2天做四维,请问各位是不是太早了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:38
我产检的医院是说24-26周最好 我预约到的时间是26周那天 下周3下午 希望一切顺利em25 项目名称是叫产前三级筛查 但机器好像用的是2维的 400块不到一点 考虑到是苏州市最专业的妇幼 2维就2维吧
点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:46

好的,谢谢!我本来也像24周去做的,但是已经预约了所以还是在纠结到底要不要延后呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:51

我个人觉得20+2有点早 不过我不是专业的医生 呵呵  换作是我的话 我想孕周大点再去做 宝小了或者大了都不容易看清

点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:54

恩,我下周一产检再问问医生!谢谢!有些姐妹们说太晚了可能宝宝长大看不清~真是个纠结的问题啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:58

嗯 问问你产检的医生 每个医院也不都完全一样吧 通常说的晚 一般指26周以后吧 可以参考下大多数姐妹的大排畸时间 什么时间最佳 心里就有数了

点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:05

是啊是啊!谢谢了~希望有更多姐妹来留言让我看看大家都是几周做的,好给自己个参考~谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:14

我是22周做的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:17

20周做太早了,宝宝有些器官都还没长好,医生说最好是24-26周,我是25周做的

点击查看全文
小虾宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:18

谢谢~看来我是要考虑改预约了

点击查看全文