要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

婆婆,你既然那么疼爱孙子,可不可以多点耐心?

楼主: 哲宇妈妈
843712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快满周岁了,因为他很调皮,而且从小被他奶奶惯的,养成了喜欢抱得习惯,所以说他是一个比较难带的宝宝。最近他晚上不知道怎么回事,喜欢哭脸脸,现在我白天上班,白天只能婆婆带,开始婆婆还可以,最近发现每天回去看见婆婆那张死脸,还向我们发牢骚,说我儿子好难带,晚上睡觉也不听话,我觉得婆婆越来越没耐心了。

其实我也知道她很宝贝我儿子的,但是我希望你能在我儿子调皮,或者晚上不听话的时候多点耐心,因为我最不喜欢看到的就是你在宝宝不听话的时候发脾气,那样我充满了愧疚和自责,还有无助,因为儿子现在不怎么粘我,只要奶奶。

因为我现在事业刚刚起步,和学校签订了合同,聘上了教师,工作我是不可能放弃的,因为这种机会不是每个人都有的。

心情真的很差,随便乱写了的。发泄一下。

点击查看全文
哲宇妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:53

回到家,我就干活的原因是我婆婆很不讲整洁,只顾着带宝宝,这里丢,那里丢,我看不下去,再就是家里的碗都堆成小山了,她估计带宝宝也没时间洗。所以我想我多做点事,她就能多带带我儿子,而且好一点带宝宝。

做完事了,我就会带宝宝,宝宝晚上和我一般玩一个小时就吃牛奶,9点左右睡觉。

我现在晚上最害怕的事情就是听见我儿子哭,晚上闹觉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:18

一个人带宝宝确实顾不上做家务,,我宝现会爬了一步都离不开,我有时家里也会弄的乱糟糟的,没办法。有时我也会脾气不好,没有耐心。不过楼主下班还是该多点时间陪宝宝玩的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:21

带一岁左右的宝宝是最辛苦的,每个双休日LZ自己管孩子就明白老人的辛苦了。LZ下班即使5点就可以到家,9点宝宝睡,每天你和婆婆的付出比是4:20。

还有不要说宠坏宝宝的都是老人。即使从头到尾都是你一个人管,宝宝也不见得温柔、乖顺,好宝宝100%。说不定那时候你要在播种网上抱怨老人不愿搭手。

我自己的妈妈都要批评我们小宝宝难带,更何况LZ婆婆这样付出。体谅吧,人与人之间的情感很脆弱的,很多不满一旦说开了,就无法再修复了

点击查看全文