要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

婆婆,你既然那么疼爱孙子,可不可以多点耐心?

842412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快满周岁了,因为他很调皮,而且从小被他奶奶惯的,养成了喜欢抱得习惯,所以说他是一个比较难带的宝宝。最近他晚上不知道怎么回事,喜欢哭脸脸,现在我白天上班,白天只能婆婆带,开始婆婆还可以,最近发现每天回去看见婆婆那张死脸,还向我们发牢骚,说我儿子好难带,晚上睡觉也不听话,我觉得婆婆越来越没耐心了。

其实我也知道她很宝贝我儿子的,但是我希望你能在我儿子调皮,或者晚上不听话的时候多点耐心,因为我最不喜欢看到的就是你在宝宝不听话的时候发脾气,那样我充满了愧疚和自责,还有无助,因为儿子现在不怎么粘我,只要奶奶。

因为我现在事业刚刚起步,和学校签订了合同,聘上了教师,工作我是不可能放弃的,因为这种机会不是每个人都有的。

心情真的很差,随便乱写了的。发泄一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:16

帮你顶,我宝宝比你小十多天,也是很调皮,真的很调皮,我一人带他,没人帮我,大多时候不听话时我也会忍不住骂他,偶尔也会打两下。谅解一下你婆婆吧,本来她老人家老了,很容易累,我带得都累,更何况是她。晚上你自己帮带一下吧。或者买点好东西讨一下你婆婆吧,让她不觉得你忽略她,帮你带儿子不容易。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:28

被她宠坏的怪谁呀。不过楼主,自己的孩子自己还是要负责的。别老教育别人的孩子,忽视了对自己孩子的教育。

点击查看全文
哲宇妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:29

我觉得我已经很体谅她了,我才上班不到2个月,就已经给她买了2套衣服,每天回家一放下包,就是做不了的事,洗衣服,洗碗,收拾玩具,给我儿子洗奶瓶,没有休息过,要一直忙到9点半左右,我儿子睡着了,我的心才能平静。

我知道带我儿子累,所以每当我婆婆发脾气的时候我会感到很愧疚和无助,晚上不是我带我儿子,是我儿子现在不黏我,我一抱就哭。没办法。我跟我老公说了,我儿子晚上要是要我,我就晚上自己带,免得我心里真的好不舒服。

点击查看全文
哲宇妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:31

自己的父母又隔得远,我父母很希望能带我儿子,但是我又不能把儿子放过去,因为太远我舍不得。

上班都没心情了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:04

哎,只能盼着孩子快快长大能懂事听话或者可以送去幼儿园了就省好多事了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:06

坚决自己带,再辛苦都自己带!

点击查看全文
哲宇妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:27

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:44

我带孩子也发脾气,不过我是一对2。所以洗洗涮涮自己来,一个孩子每天上学2个半小时,我自己接送,一个带去类似国内免费早教场所。我娃每天不给颜色看看就开染房呀。我觉得你回家不能就顾着干活,和孩子玩玩,培养感情

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:44

宝宝的不好的习惯,大部分是大人养成的呀

点击查看全文