要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家是这样对付宝宝吵觉的

楼主: 依人
2258819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果大家觉得没有问题,可以尝试一下。
我家宝宝从月子就闹觉,那个时候我自己天天晚上抱着不停的走三四个小时,真是心烦的要命!白天睡觉也很差,困得就开始闹,睡着了放不下就开始抱睡。两个半月时我有事必须出去一趟,回来后宝宝爸爸把他放在小推车里(平躺  不过稍微有点弧度)一边推一边晃动手中的摇铃,儿子居然没有闹就睡着了。从此以后儿子的爷爷开始觉得用不着我了,天天把孩子放在推车里,玩累了就睡觉。我也没有办法拒绝因为我抱睡的时候他都要哭闹一阵子才能睡而且天热了抱睡真的很难受。看见别的帖子说这样对宝宝大脑不好。哎……

点击查看全文
依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:15

孩子渐渐大了把他自己放在床上真的不放心,在小车上我还倒安心点不怕他掉下来。我自己带孩子的时候走到哪里就退到哪里,洗尿布做饭他都跟着我。有时候困得就闹我就推着在房间走走一回就睡着了,然后推进卧室关上门让他睡。

点击查看全文
依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:17

原帖由 Jooyan 于 2011-6-24 14:38 发表   完全是让宝宝哭到累了自己停下来吗?还是最后要抱起来一下才不哭? 你宝宝当时一次最长哭了多长时间啊?

我也是舍不得让他哭,都是抱着。尽量让他不哭为好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:40

刚小试了一下 哭的两行热泪啊。。。。。。差不多3分钟 小拳头攥的紧紧的 实在看不下去 抱起来 哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:48

我也扔那想不管过,可他还是一直哭啊,最后也只好抱起来哄了,宝爸疼得很呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:49

哎,我家儿子,哭的都没音了,都哑了,我忍心,他奶奶都不忍心啦,都是被惯坏的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:57

我也是,从来不舍得让她哭,还好我宝晚上很乖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:57

是呀,狠不下心啊。

看他哭的好像快背过气似的,难道真的要让他哭到底吗?

看着心疼啊,何况一哭他奶奶比我更快一步就给抱起来了....em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:04

我们家的也是,吃饱喝足后有时能睡有时就闹,或者放下去睡了半小时又醒开始哭时就得抱起来,拍了两下,他就嗝了口气就又困了。如果不是尿布和身体问题,就给他灌奶,他就睡了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:54

我家的也喜欢推着小车睡~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:35

我家的就是像我小时候  那些个方法都不灵  唉

点击查看全文