要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家是这样对付宝宝吵觉的

2258119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果大家觉得没有问题,可以尝试一下。
我家宝宝从月子就闹觉,那个时候我自己天天晚上抱着不停的走三四个小时,真是心烦的要命!白天睡觉也很差,困得就开始闹,睡着了放不下就开始抱睡。两个半月时我有事必须出去一趟,回来后宝宝爸爸把他放在小推车里(平躺  不过稍微有点弧度)一边推一边晃动手中的摇铃,儿子居然没有闹就睡着了。从此以后儿子的爷爷开始觉得用不着我了,天天把孩子放在推车里,玩累了就睡觉。我也没有办法拒绝因为我抱睡的时候他都要哭闹一阵子才能睡而且天热了抱睡真的很难受。看见别的帖子说这样对宝宝大脑不好。哎……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:48

我是让她哭的,哭累了就不吵了,这样过了3天,然后自己就可以睡觉了。要下狠心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:59

是这样!!不要抱,不要哄,如果不饿,换过尿片,啥事儿没有,就是闹觉的时候哭,就让她哭,哭够了就不哭了,而且哭够了自己睡得还踏实,中间不用人拍,不用哄。

哭是宝宝发泄的一种方式,如果一哭总是需要人为的安抚才能安静,宝宝永远没机会学习自己安静下来。

点击查看全文
依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:15

我是不敢让他哭啊  一哭  他爷爷就跟老虎咬了他的屁股是的火急火燎的   哎 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:26

我在育儿书看到一句大概意思是:别剥夺了宝宝享受床的快乐…再说抱着晃对脑发育不好,对骨骼也不好…所以从出生到现在,除了喂奶极少抱,玩累了自己入睡,不用哄,从翻身,学坐,到现在学爬都比同龄人早…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:38

原帖由 feiyang1208 于 2011-6-24 09:48 发表 我是让她哭的,哭累了就不吵了,这样过了3天,然后自己就可以睡觉了。要下狠心啊15004338955

完全是让宝宝哭到累了自己停下来吗?还是最后要抱起来一下才不哭? 你宝宝当时一次最长哭了多长时间啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:47

学习一下,看来养育宝宝真的是一项大的挑战啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:56

另 宝宝一个人玩了会就开始哼哼 然后开始哭 是要人陪着玩还是闹觉呢 哎。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:04

從來不捨得讓孩子哭,都是捧在手心的,我媽天天說兒子以後肯定要被我寵壞,但是我就是捨不得,所以白天都是抱著沒放下來過~~

点击查看全文
依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:05

今天我在小推车上按上了一块薄木板  儿子躺上下面就是平的了  如果不在上面玩累睡着  在床上真是很难睡啊  睡觉成为了我最头疼的问题

点击查看全文