要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

34W+2D(正好8个月)大肚肚秀,请亲们帮忙看看男女,生了来验证!顺附孕期反应!(BC验证男女了,原来真的神马都是浮云)

楼主: maylin_zhao
1554823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

终于等到8个月了,开始生产倒计时,哈哈,胜利就在眼前了!

现附上8个月的大肚肚照片,请各位火眼金睛的JM们帮忙看一下,等生了,一定上来验证!

顺便简单写一下孕期特征:

1:整个孕期到现在只吐过两次,怀孕前三个月,特别嗜睡,没胃口,瘦了15斤

2:怀孕之前特别喜欢吃肉肉和辣的东东,怀孕之后,口味大变,有点像老公的口味了,喜欢吃素,不能吃辣

3:我妈妈和我姐姐怀孕的时候都喜欢吃萝卜(他们都生的女孩),我不喜欢吃那个东东

4:4个月也就是17周左右,开始感觉得到胎动,最初是在肚子右下角感觉捣小锤,后面一直都是感觉宝宝在用手脚戳我,有时候甚至会被宝宝戳的很疼。从来没有鼓大包。

5:皮肤没有变差,肚肚也没有变黑,但是RT和腋下都变的有点黑了。

6:胸部比怀孕之前大了一些,但不是很多,以前的内衣基本都还穿得上。

7:现在为止没有出现过水肿,除了肚子之外,其他地方都没变胖

8:胎心率,4个月的时候检测是159,6个月之后,就基本都在140左右了

9:清宫表算的是男孩,用铅笔算的是男孩,用筷子晃得是女孩,自己做梦好多次都是男孩,我妈看我的肚子,说是女孩,因为我肚子比较靠上

10:刚刚怀孕的时候,自己直觉是女孩,老公也感觉是女孩

。。。。

就先写这些吧,呼呼,貌似也不少了..

开始传照片!各位亲们帮忙看一下啦~~~~

上周六也就是7月16号,怀孕37周+4天,我去做了详细的BC, 这次医生很明确的告诉我,是女孩。呵呵,终于可以安心生产了,再也没有好奇心了~~

点击查看全文

CIMG1151 (Medium).JPG (27.72 KB, 下载次数: 70)

CIMG1151 (Medium).JPG

CIMG1154 (Medium).JPG (20.59 KB, 下载次数: 45)

CIMG1154 (Medium).JPG

CIMG1155 (Medium).JPG (30.48 KB, 下载次数: 30)

CIMG1155 (Medium).JPG

CIMG1157 (Medium).JPG (31.61 KB, 下载次数: 46)

CIMG1157 (Medium).JPG

maylin_zhao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:47

原帖由 煮酒的青梅 于 2011-7-21 09:13 发表 看了最后一张,好想摸摸你肚子啊。。。em26" /> 

哈哈,我的肚肚真的挺白的,估计我家宝宝也能白吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:49

原帖由 静谧湖畔 于 2011-7-21 10:50 发表 感觉肉肉都在宝宝身上呢一点都不象怀孕八个月哈

恩,我整个孕期身上都没有长肉肉,全在肚肚上,不过也胖了20斤了呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 08:51

原帖由 mary6888 于 2011-7-21 10:57 发表 楼主的肚型和我的好像哦!我的也是靠下,也是女孩儿!看来肚型看男女真的很准哦!

恩,个人感觉还是很准的,我肚肚前面部分挺平的,都没有尖,我看你的还挺尖的呢~保不齐你会翻盘呢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:06

不怎么会猜,不过感觉有点儿像女宝宝哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:09

肚子很白很漂亮呢

预产期什么时候啊?现在有感觉了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:46

跟我肚子好像呀,我的肚子也好圆em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 10:08

em43 em43 em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:02

确实像女宝的肚子啊 圆圆的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:41

和你肚子上的线是一样的 我BC也是女儿·