要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

34W+2D(正好8个月)大肚肚秀,请亲们帮忙看看男女,生了来验证!顺附孕期反应!(BC验证男女了,原来真的神马都是浮云)

1553223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

终于等到8个月了,开始生产倒计时,哈哈,胜利就在眼前了!

现附上8个月的大肚肚照片,请各位火眼金睛的JM们帮忙看一下,等生了,一定上来验证!

顺便简单写一下孕期特征:

1:整个孕期到现在只吐过两次,怀孕前三个月,特别嗜睡,没胃口,瘦了15斤

2:怀孕之前特别喜欢吃肉肉和辣的东东,怀孕之后,口味大变,有点像老公的口味了,喜欢吃素,不能吃辣

3:我妈妈和我姐姐怀孕的时候都喜欢吃萝卜(他们都生的女孩),我不喜欢吃那个东东

4:4个月也就是17周左右,开始感觉得到胎动,最初是在肚子右下角感觉捣小锤,后面一直都是感觉宝宝在用手脚戳我,有时候甚至会被宝宝戳的很疼。从来没有鼓大包。

5:皮肤没有变差,肚肚也没有变黑,但是RT和腋下都变的有点黑了。

6:胸部比怀孕之前大了一些,但不是很多,以前的内衣基本都还穿得上。

7:现在为止没有出现过水肿,除了肚子之外,其他地方都没变胖

8:胎心率,4个月的时候检测是159,6个月之后,就基本都在140左右了

9:清宫表算的是男孩,用铅笔算的是男孩,用筷子晃得是女孩,自己做梦好多次都是男孩,我妈看我的肚子,说是女孩,因为我肚子比较靠上

10:刚刚怀孕的时候,自己直觉是女孩,老公也感觉是女孩

。。。。

就先写这些吧,呼呼,貌似也不少了..

开始传照片!各位亲们帮忙看一下啦~~~~

上周六也就是7月16号,怀孕37周+4天,我去做了详细的BC, 这次医生很明确的告诉我,是女孩。呵呵,终于可以安心生产了,再也没有好奇心了~~

点击查看全文

CIMG1151 (Medium).JPG (27.72 KB, 下载次数: 70)

CIMG1151 (Medium).JPG

CIMG1154 (Medium).JPG (20.59 KB, 下载次数: 45)

CIMG1154 (Medium).JPG

CIMG1155 (Medium).JPG (30.48 KB, 下载次数: 30)

CIMG1155 (Medium).JPG

CIMG1157 (Medium).JPG (31.61 KB, 下载次数: 46)

CIMG1157 (Medium).JPG

maylin_zhao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:05

怎么都没有人留言呀~~呜呜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:16

姐妹们,你们有和我一样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:19

生了木有啊 哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:11

原帖由 sammy75138 于 2011-7-18 09:19 发表 生了木有啊 哈哈

呵呵,还木有呢,不过相信不会翻盘了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:13

看了最后一张,好想摸摸你肚子啊。。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:37

肚肚这么圆,我也觉得是女宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:41

很白净滴肚肚哦~!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:50

感觉肉肉都在宝宝身上呢

一点都不象怀孕八个月哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:57

楼主的肚型和我的好像哦!我的也是靠下,也是女孩儿!看来肚型看男女真的很准哦!

点击查看全文