要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

23号BC显示双囊一胎 一个停育了?

楼主: 陌陌孕龙宝
866528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 伤心中。。。4月27日末次月经 周期33-35天

6月9日BC显示双囊 一胚囊可见心搏 一孕囊未见胚芽及心搏 告之双宝。非常激动

分外的幸福养在脸上 赶快地告诉亲人和朋友 我怀了双宝。因为我29岁了。

本来想想可能时间还不够。小小小宝发育的缓慢。

23日BC显示双囊一胎 一胚囊可见心管搏动 一孕囊15*10未见内胚芽组织和心搏

知道已成定局 小小小宝月经停育了。伤心地强忍眼泪。回家躲厕所里哭。心里实在接受不了。难受极了。em74 

不知道小小小小宝会影响大宝不?今天老公出差了。我心里又有些。。我的宝啊。你要坚强。妈妈爱你你要健康长大啊!

感谢小小小小宝曾经来过。妈妈也爱你! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:09

楼主不要伤心影响那个宝宝的发育噢 em25 em25 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:15

老公去海南了,我心情还是不佳。居然掉了2J了, - -心理还是难受。想想过几天去BC下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:17

em25" /> em25" /> 早期不会影响的吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:18

没事的,我有一同学她朋友就是这种情况,另一个孩子很好很健康,生出来8斤多呢,第二天就能自己抬头了。楼主别太难过了,也许是另个宝宝状况不好自己选择淘汰了。

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:57

真怕大宝受影响。我23号BC的。我想这星期4-30号再去BC下。看下小宝被吸收了没。

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:14

em81 祈祷。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:08

我之前两次B超都是两个,而且都有胎心,两个多月时还是两个,后来四个月B超,就只有一个了

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:19

em81 双胎竞争性太大了。╮(╯▽╰)╭。可怜的我们。祈祷大宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:35

有些双胎本身其中一个有问题,自我淘汰是很正常的,好过到中期出现双胎输血综合症的好,这种现象估计在中国的医院都处理不了,需要做一个手术把两个胎儿的血管打通。那样的话两个孩子都保不住。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 22:13

那那个没用的不用处理掉啊? 

不好意思,我不懂,但很好奇。

点击查看全文