要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

23号BC显示双囊一胎 一个停育了?

865928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em81 伤心中。。。4月27日末次月经 周期33-35天

6月9日BC显示双囊 一胚囊可见心搏 一孕囊未见胚芽及心搏 告之双宝。非常激动

分外的幸福养在脸上 赶快地告诉亲人和朋友 我怀了双宝。因为我29岁了。

本来想想可能时间还不够。小小小宝发育的缓慢。

23日BC显示双囊一胎 一胚囊可见心管搏动 一孕囊15*10未见内胚芽组织和心搏

知道已成定局 小小小宝月经停育了。伤心地强忍眼泪。回家躲厕所里哭。心里实在接受不了。难受极了。em74 

不知道小小小小宝会影响大宝不?今天老公出差了。我心里又有些。。我的宝啊。你要坚强。妈妈爱你你要健康长大啊!

感谢小小小小宝曾经来过。妈妈也爱你! 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:47

em74 继续难受。心情不佳。不知道对大宝影响不?em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:49

不会的,我跟你情况一样,孕囊一个大一个小,小的后来就没发育,萎缩了。要么就会留点咖啡色的分泌物,大的现在很好。那个没长大说明先天就不太好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:53

em25 em25 放心吧,小小小宝的营养会被大宝吸收的,孕早期没关系的.如果是孕晚期就很危险了,可能会危极另一个宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:00

加油努力,等待你的好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:23

原帖由 wyyxbb 于 2011-6-24 08:49 发表 不会的,我跟你情况一样,孕囊一个大一个小,小的后来就没发育,萎缩了。要么就会留点咖啡色的分泌物,大的现在很好。那个没长大说明先天就不太好。

谢谢!这样我就放心多了。。em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:39

em25 愿楼主的宝宝好好长大  也希望我这周期顺利怀上宝宝  菩萨保佑

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:51

em13 em13 谢谢亲们的安慰和鼓励。大宝你一定要坚强。!em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 10:44

心情不好会影响宝的,

点击查看全文