要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求助,验孕棒昨天很明显,今天淡了很多,怎么了?

楼主: 待孕的女子
1120622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上验孕棒很明显的,今天就是很淡了。不会是炸胡吧?

月经三天没来了,还要等五天才能验血吧??

点击查看全文

附上今早和昨天对比的图

附上今早和昨天对比的图

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:50

em25 em25 今天早上测之前有没有喝水,或者再买个ZZY试试看,如果一直都淡下去会有生化的可能,希望LZ没事.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:14

有可能生化了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:16

没事的,别紧张。估计是不是你昨晚水喝多啦。有些mm是用第二次晨尿才测出得深一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:16

是不是之前喝水了啊,别担心去抽血吧。

点击查看全文
待孕的女子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:27

请问啥叫生化啊,我同事今天去B超了,说是宫外,真吓人啊,怎么会这样啊,担惊受怕中em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 10:06

颜色变淡有可能会生化。

楼主先不要担心,明天早上再测,如果还是变淡那就是生化了。

生化了也没关系的,就当时月经晚来几天而已,下个月可以继续备孕哦!!加油!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:34

em25 em25 em25 观音菩萨保佑,保佑弟子这个月能顺顺利利怀上一个健健康康的孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:57

em25 em25 em25 祝我好孕!

点击查看全文
待孕的女子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:48

刚下午排卵试纸测的是强阳,据说这也是个好孕的信号啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:52

是好孕了,去医院确诊一下,我已经过了一个星期了,估计没有希望了,先沾孕气

点击查看全文