要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

小孩8个月了,爬的时候有时还会做飞翔姿势,是脑瘫吗?紧张中

楼主: zhengguili
1706839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小孩8个月了,有时还会做飞翔姿势,是脑瘫吗?紧张中

我小孩爬的时候有时会做做飞翔姿势,网上查说像叫"紧张性迷路反射" ,6个月后还会做的就是异常,天啊.我都快变神精病.附图:有经验的姐妹们帮回答一下.谢谢!

[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:18

多疑…那么可爱的宝宝居然被自己的亲妈怀疑脑瘫,可悲…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:23

怎么就不能自信点,那么可爱,真喜欢联想~

还有孩子怎么可以直接放在地砖上,多硬多冰凉呀,大人在上面都不舒服,何况孩子~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:33

这哪是爬啊~~郁闷了

8个月宝宝要是真会爬的话,那是发育太好,超前了,老话不是说三靠六坐九爬爬吗?9个月的宝宝才会爬~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:41

多好的孩子啊  真是  乱想

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:08

楼主太杞人忧天了,宝宝好着呢,别乱想了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:17

宝宝很可爱啊。别乱想了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:21
为什么你也老跟风呢,老怀疑自己的宝宝有毛病,累不累啊。宝宝到每个阶段都会有不同的反应的,这个很正常啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:35

都会爬了还担心脑瘫阿,脑瘫的孩子可能8个月会爬吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:40

对于这样的妈妈真无语,多可爱的娃阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:44

动不动就把自己孩子往脑瘫的行列靠拢……这不是自寻烦恼吗……

上面有个妈妈说孩子8个月会爬就是发育超前,看来我儿子超前了……

点击查看全文