要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

小孩8个月了,爬的时候有时还会做飞翔姿势,是脑瘫吗?紧张中

1704439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小孩8个月了,有时还会做飞翔姿势,是脑瘫吗?紧张中

我小孩爬的时候有时会做做飞翔姿势,网上查说像叫"紧张性迷路反射" ,6个月后还会做的就是异常,天啊.我都快变神精病.附图:有经验的姐妹们帮回答一下.谢谢!

[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 06:18

别老把孩子往别处想,反正我是看不出来啥,俺孩子八个月的时候不会爬,只会跟虫一样那种蠕动,结果刚进九个月不知为何就会俩腿跪那往前爬了,不用担心,孩子自己总会在这个过程中自己学会爬的,中间的姿势无所谓,磕碰也无所谓(在爬毯上,碰了也不疼)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:02

小孩好好的,怎么老往坏处想啊 ..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:14

……动不动脑瘫什么意思啊!多可爱的孩子啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:30

我看你真神经病了,孩子那么可爱你就脑瘫脑瘫的。唉,如今有了网络,人的抗压能力明显没以前好了,就会胡思乱想。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:34

看照片你儿子是在地上爬吧?可能他感到手脚在地上不舒服所以才抬起来的,而身体用不到力所以还贴着地,这样就像飞机状了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:59

自己的宝宝瞎寻思啥呢,好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:02

在地上啊,会不会不舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:13

这个论坛肿么了  吗,没事老怀疑脑瘫,宝宝看着挺好的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:17

现在的妈妈们怎么动不动就胡思乱想了,em40 宝宝都是健康的了

点击查看全文