要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖筛超标了!我心里难受死了!求帮助!

楼主: 宝宝叫猫
1043617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院取糖筛的化验结果。医生告诉我,糖筛超标了。要我第二天去做糖耐!从医生办公室出来,我就哭了,我哭着给老公打电话!我说医生说我糖筛超标了,明天让我做糖耐,如果糖耐也都超标了,就确诊为妊娠糖尿病!老公说他明天陪我去复查!我现在心里超级难受!医生还说如果是妊娠糖尿病会影响宝宝,会让宝宝在宫内窒息或是流产!把我吓的回家哭了好长时间!我要是有什么病不要紧,只要宝宝健康就行了!不知道姐妹们有没有想我这样的情况!我现在心情差的连晚饭也没有吃!求帮助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:54

任何时候都不能光听医生的,必须要自己的判断,你可以上网多了解一些关于妊娠糖尿病的资料,注意控制饮食,而且糖筛没过并不准确,还是需要去做糖耐量测试才能更准确看出问题,到时候营养师会给出建议的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:58

不要太担心~糖筛不过关,不代表你得了妊娠期糖尿病。我朋友2次怀孕,2次糖筛都不过关,连糖耐都不过关,医生不过嘱托她多吃素,少吃甜食水果,现在孩子都出生了,都很健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:01

坚强挺过,一定会好的,心情好最重要,直接会影响宝宝的,为了宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:59

控制一下饮食宝宝一定会健康的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:04

em11 em11 em11 放松心情,相信宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:05

貌似好多糖筛都没过,我也没过,后来做糖耐了,基本正常,楼主不要担心,一般糖耐都能过的。即使没过只要控制下饮食就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:13

我昨天刚做了糖筛,一个小时抽血7.6,医生要我过几天过糖耐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:01

我也好担心啊

点击查看全文