要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雄激素不高,LH高,LH与FSH比值不好姐妹们又治好的吗

楼主: 662011
2919517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌中除了LH偏高,别的都正常;

雄激素不高怎么降低LH啊,有没有有经验的姐妹啊,希望 有缘姐妹指点,愁死我了。

大夫让吃VE和复方玄驹胶囊和妈富隆,说吃一个月复查!!!

不知道达英效果好啊还是妈富隆效果好呢,我雄激素倒是不高????

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 21:08
上次是2月29号yj,这个月基本上坚持测体温,但是一直是低温,应该没有排卵,今天使3月27号,已经来月经了,不过量不多,色黑,唉,真烦em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-29 09:50
天天想你123 发表于 2012-3-27 21:08
<br/>上次是2月29号yj,这个月基本上坚持测体温,但是一直是低温,应该没有排卵,今天使3月27号,已经来月经了, ...
<br/><br/>不要急,慢慢等待,有时卵泡是长得慢,心情一定要好,不能老是想
<br/>就想要是这个月没有排,还有下次机会呢
<br/>多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-29 09:53
爱我小小贝 发表于 2012-3-27 20:26
<br/>不知道LH,FSH是哪些值的简称。。。
<br/>我测出的睾酮是2.8ng/ml
<br/>黄体生成素是15.4mlu/ml
<br/>
<br/><br/>你现在怎么样啦?看到你怀孕了,我一下子觉得有了转机,有了期待
<br/>你说的是怀孕的这个月的数据吗?我这个月测到的数据和你差不多
<br/>你是月经第3天去测得吗?
<br/>我测到FSH5.7 LH15,其他正常
<br/>医生叫我吃达英,我没吃,我在吃他之前就配好的中药和加以运动
<br/>希望能恢复正常!,不知道LH能不能自己降的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:20
开心毫果 发表于 2012-3-29 09:53
<br/>你现在怎么样啦?看到你怀孕了,我一下子觉得有了转机,有了期待
<br/>你说的是怀孕的这个月的数据吗?我这个 ...
<br/><br/>对  怀孕这月的数据啊,  月经第三天去的
<br/>前两天去医院测了HCG,1700多   中医把脉说胎脉挺好的
<br/>不要着急,放松最重要了,多运动有好处的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-30 21:37
爱我小小贝 发表于 2012-3-30 21:20
<br/>对  怀孕这月的数据啊,  月经第三天去的
<br/>前两天去医院测了HCG,1700多   中医把脉说胎脉挺好的
<br/>不要着急 ...
<br/><br/>那你怀的这个月,吃了什么药吗?
<br/>当时你月经第三天测到这数据,医生没帮你治疗吗?
<br/>没说你这样就是不能排卵的啊
<br/>我现在就是这样 不知道该怎么办 现在只能等啊等啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:00
我之前几个月都能排,只是泡泡长不大。我一直有喝中药调理,这月检查后医生看了结果说问题也不算很大。让自己长长看看,不行下月再治疗。我这月吃调经促孕丸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:43
天天想你123 发表于 2012-3-26 23:42
<br/>我也是促黄体生成素偏高,当初查的时候是24点多,促卵泡生成素是7点多,比值大于三,我吃了两个月中药就好 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多,请问你是吃什么中药的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 23:30
潴贝贝 发表于 2012-11-12 21:43
<br/>我的情况和你差不多,请问你是吃什么中药的啊?
<br/><br/>我是在济南的一个于桂芳大夫那儿吃的中药,具体是什么我也不清楚,药单我不会看,真是不好意思。
点击查看全文