要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雄激素不高,LH高,LH与FSH比值不好姐妹们又治好的吗

2918817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内分泌中除了LH偏高,别的都正常;

雄激素不高怎么降低LH啊,有没有有经验的姐妹啊,希望 有缘姐妹指点,愁死我了。

大夫让吃VE和复方玄驹胶囊和妈富隆,说吃一个月复查!!!

不知道达英效果好啊还是妈富隆效果好呢,我雄激素倒是不高????

点击查看全文
662011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 15:36

怎么就是没有人理我呢,有缘的姐妹都来好孕吧,来说说经验抑或是教训吧,谢谢啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 16:32

我和你一样,刚开始吃达英

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-26 22:46
楼主,现在怎样了,我现在遇到了和你一样的问题,正在纠结吃不吃达英
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:55
开心毫果 发表于 2012-3-26 22:46
<br/>楼主,现在怎样了,我现在遇到了和你一样的问题,正在纠结吃不吃达英
<br/><br/>你去看看我的好孕帖,应该有帮助吧   我也是这月刚查了性六项,  现在好像是怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-26 22:59
爱我小小贝 发表于 2012-3-26 22:55
<br/>你去看看我的好孕帖,应该有帮助吧   我也是这月刚查了性六项,  现在好像是怀了 ...
<br/><br/>你是好孕啦,恭喜啊
<br/>你以前测出是LH偏高 那值是多少呢?
<br/>LH和FSH比值是多少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 23:42
我也是促黄体生成素偏高,当初查的时候是24点多,促卵泡生成素是7点多,比值大于三,我吃了两个月中药就好了,现在两项的比值差不多是1,不过卵泡长的还是慢,所以还没有好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:26
开心毫果 发表于 2012-3-26 22:59
<br/>你是好孕啦,恭喜啊
<br/>你以前测出是LH偏高 那值是多少呢?
<br/>LH和FSH比值是多少呢 ...
<br/><br/>不知道LH,FSH是哪些值的简称。。。
<br/>我测出的睾酮是2.8ng/ml
<br/>黄体生成素是15.4mlu/ml
<br/>促卵泡素素是4.7mlu/ml
<br/>
<br/>是怀这月的月经第三天去做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:27
天天想你123 发表于 2012-3-26 23:42
<br/>我也是促黄体生成素偏高,当初查的时候是24点多,促卵泡生成素是7点多,比值大于三,我吃了两个月中药就好 ...
<br/><br/>试过同仁堂的调经促孕丸吗?我建议你可以试一下哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 21:06
爱我小小贝 发表于 2012-3-27 20:27
<br/>试过同仁堂的调经促孕丸吗?我建议你可以试一下哦
<br/><br/>没试过,听过,调经促孕丸是促进卵泡生长的吗?
点击查看全文