要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!我家宝宝三个多月抬头还不好有问题吗?

楼主: happybird_sun
931313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家妹妹三个多月了,现在俯卧抬头还很不好。心情好的时候只能抬起来坚持几秒钟,也只有6,7十度,心情不好的时候根本不抬,只知道吃手或者哭。如果是胸口给她垫个垫子她倒是抬得还可以(如图)。另外翻身也不行,只能从仰卧翻到侧卧,而且只有她吃手的时候才会想起翻下身,而且只朝左边翻过。我看论坛里姐妹们的宝宝3个多月翻身抬头都很好了。不知道我们宝宝这样正常不呢?会不会有没有问题啊?真急人!!!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:51

抬的很好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:00

慢慢就好了··

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 10:03

每个都不一样的,我是从月子里就在给宝宝练习抬头了,她照百日照的时候已经能抬很高了,而且坚持的也久,现在抬头都可以放松一只手了````你别急,多练练,翻身也是,要先帮助宝宝,我经常去翻宝宝,她老早就翻身了``天天还翻着身去看电视

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:40

我宝宝抬的不稳

点击查看全文