要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!我家宝宝三个多月抬头还不好有问题吗?

930513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家妹妹三个多月了,现在俯卧抬头还很不好。心情好的时候只能抬起来坚持几秒钟,也只有6,7十度,心情不好的时候根本不抬,只知道吃手或者哭。如果是胸口给她垫个垫子她倒是抬得还可以(如图)。另外翻身也不行,只能从仰卧翻到侧卧,而且只有她吃手的时候才会想起翻下身,而且只朝左边翻过。我看论坛里姐妹们的宝宝3个多月翻身抬头都很好了。不知道我们宝宝这样正常不呢?会不会有没有问题啊?真急人!!!
点击查看全文

happybird_sun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:25

怎么没有人回复啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:30

你是不经常练习她吧,我女儿那时候头抬的也不好,百日照都是分两次照的,4个多月的时候照的剩下的一半,翻身也没那么早的,不用担心啦

点击查看全文
happybird_sun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:33

原帖由 佳凝宠儿灬 于 2011-6-23 19:30 发表 你是不经常练习她吧,我女儿那时候头抬的也不好,百日照都是分两次照的,4个多月的时候照的剩下的一半,翻身也没那么早的,不用担心啦

就是基本上没有练习过,这几天突然发现,宝宝落好了...但愿宝宝是正常的。你家宝宝练习过后就好了吗?我这几天正在努力练习。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-23 20:12

跟我宝一天生的哈

要多练习的,我家抬头OK,但翻身只能侧翻一半,因为他太胖了

不要急了,练习一段时间再看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:42

我看的资料:4,5,6,7月学会翻身的宝宝基本上各占20%左右,楼主不要瞎担心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:22

唉,以前的宝宝谁练过什么抬头、翻身、侧卧啊,估计你自己小时候也没练过啊,不都好好地长大了嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:30

同意楼上的,我就从没给宝宝练过,拍百天照的时候抬得很好,怎么每次都要把抬头和宝宝有没有问题联系在一起咯?别自己吓自己了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:50

我的两个月10天了,也抬不起来,好担心呀,天天在想这个事em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 23:24

不要担心啊,每个宝宝发育的曲线都不一样的,到了那个时候自己就慢慢会拉,我家的抬头也不是很早,可能正好的冬天,穿得又多,他也基本上动不了,好像4个月才能很稳的俯卧抬头吧,我也很担心,因为有些宝宝抬头蛮早的。5个月的时候天暖和了,脱了棉袄没几天就会翻身了,翻起来那叫一个快,6个半月的时候就会像小狗一样到处乱爬了,7个月就能自己站扶着东西站起来,7个半月自己扶着东西就开始踮着脚上下蹦了,现在爬爬还会停下来坐一会,然后接着爬,所以我一点都不担心了,不过这么好动,也付出了不小的代价,已经从床上摔下来三次了em16 

点击查看全文