要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

全天候纸尿裤的请举手

楼主: natalie1198
2782696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月了,自打出生全天纸尿裤。好奇,花王,妈咪宝贝混着用。

只有过几次红屁屁,擦了松花粉就好了。

现在天气热了,宝宝出门别人总说纸尿裤捂得慌,让我用尿布。

可是我宝宝到现在没聚肚,一天要拉4,5次,有时候放个屁就有便便出来,这要是用尿布,还不崩溃了。

婆婆老说要用尿布,我就一直拖啊拖。因为我觉得宝宝还好啊,又没有红屁屁。

坛子里有没有和我一样的妈妈,给孩子全天纸尿裤的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:38
白天只穿裤子,裤子都开个小孔露出小JJ,尿湿就换,天天带十几条裤子出门!母乳宝宝现在一天还要拉四五次,训练了一个月基本能把到,把不到就洗咯!宝宝舒服才重要

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:51

em29 我家今天开始白天尿布,晚上尿不湿。主要是花王买不到了,哎~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:59

我们就是的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:59

夏天用尿布舒服,可大人真的会很烦

我们是全天纸尿裤穿到一周岁

去年夏天用过三个月尿布,洗坏了一台洗衣机,不过也算值了,请人洗三个月尿布,还不止一台洗衣机钱呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-23 23:03
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 23:30

个人觉得小一点的宝宝,只会躺着玩的阶段的,在夏天如果全天开空调,就可以全天尿布湿,会动的宝宝还是白天光屁股比较好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 00:44

我喜歡用紙尿褲,全天用,不然光着個屁股尿得到處都是,而且外齣也不雅。我用的金裝好奇,到現在了沒試過紅PP哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 00:50

五一以前全天候纸尿裤,五一之后因为天气热了,一般都是穿哈衣光屁股,偶尔塞块尿布。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 01:43

全天纸尿裤的飘过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:01

如果是男孩最好不要老是用尿不湿。再怎么透气也闷在里面的,原本我也是主张尿不湿的,夏天到了也就白天尿不湿,晚上倍康尿片。网上看见砖家说,尿不湿闷在里面温度高,你们没发现打开尿不湿宝宝小鸡鸡都垂的厉害吗?影响将来精子形成的。会弱精甚至无精哦

点击查看全文