要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

全天候纸尿裤的请举手

楼主: natalie1198
2776996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月了,自打出生全天纸尿裤。好奇,花王,妈咪宝贝混着用。

只有过几次红屁屁,擦了松花粉就好了。

现在天气热了,宝宝出门别人总说纸尿裤捂得慌,让我用尿布。

可是我宝宝到现在没聚肚,一天要拉4,5次,有时候放个屁就有便便出来,这要是用尿布,还不崩溃了。

婆婆老说要用尿布,我就一直拖啊拖。因为我觉得宝宝还好啊,又没有红屁屁。

坛子里有没有和我一样的妈妈,给孩子全天纸尿裤的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:14

我家一直都用纸尿裤的,每次换尿布时打点粉,洗澡后用婴儿油,感觉很好啊,尿布吸水性没有纸尿裤好,影响宝宝睡眠

PS,我家大宝2岁半了还在用纸尿裤,不觉得有问题啊,老师说到3岁孩子差不多就可以学习不用了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:16

满3个月白天开始把尿,我宝比较好一把就拉就尿,也还是弄的手忙脚乱的。睡觉就兜上尿不湿,我家宝的屁股总是红的。。哎。。如果不红我还是全天尿不湿的,把尿实在是太累了,我一个人带宝宝哦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:19

我家也是白天把尿,经常尿湿裤子,还好是夏天,干的快,晚上尿不湿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:35

em39 在家全天用,有时候出去避嫌。。。就不用。。。尿布真的不觉得哪好。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:41

花王真的不错,晚上9点捂上,早上8点醒了去掉,一点都不红屁股很干爽,尿不湿那个沉呦,快赶上炸弹了。不过全天候用我们家可是用不起,白天便宜的,晚上再用。婆婆总让用尿布,真是太累了,总在换总在洗,烦了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:19

我宝一直是全天纸尿裤  但是现在天气实在太热了  就算纸尿裤再干爽  也捂得慌啊  从上个月起白天把尿 晚上纸尿裤了 否则觉得孩子太难受了 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:36

现在全天尿不湿,等三个月以后我们就晚上用了,前三个月让他多睡觉长脑子,尿布会影响睡眠的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:39

em28 楼上的宝宝比我家宝宝大一天~~~em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:41

忘了说我家宝宝白天用尿布,晚上尿不湿!虽然洗尿布累,但是婆婆说对宝宝的发育好,累也值得啦!em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:50

我都用纸尿裤的~~~~

点击查看全文