要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[孕期日记]

全天候纸尿裤的请举手

2772796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月了,自打出生全天纸尿裤。好奇,花王,妈咪宝贝混着用。

只有过几次红屁屁,擦了松花粉就好了。

现在天气热了,宝宝出门别人总说纸尿裤捂得慌,让我用尿布。

可是我宝宝到现在没聚肚,一天要拉4,5次,有时候放个屁就有便便出来,这要是用尿布,还不崩溃了。

婆婆老说要用尿布,我就一直拖啊拖。因为我觉得宝宝还好啊,又没有红屁屁。

坛子里有没有和我一样的妈妈,给孩子全天纸尿裤的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:12

我家宝宝一使劲屁股就流黄水,但是白天用尿布,夜里用纸尿裤,要半夜换一次,就是每天洗尿布有点麻烦,但是为了宝宝舒服,也值了em03 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:12

em28 

我也很懒,主要也是宝宝拉屎问题。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:15

我家也就昨天开始白天用尿布的。之前全天纸尿裤,我妈说没红屁屁就用,这样孩子睡眠还好些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:22

出生到现在全天候纸尿裤,尝试过用尿布,换的速度跟不上,刚换又拉,弄的宝宝睡眠很不好,我宝宝也是红过几天屁股,现在完全好了,反正我们天天呆空调房,不怕热的问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:35

我宝白天尿布,晚上尿布湿。我准备了好多尿布,换着洗,之前都叠好的,方便换,一天有十个就够了,中午洗一次,晚上洗一次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 18:40

全天候的尿不湿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:49

我家也是

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:57

布的用过。太是用的太快了。一小时四五块呢。哎。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:06

举个手,实在没耐心去洗尿布,老公看见不用纸尿裤就不敢抱,生怕尿身上

点击查看全文