要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕34周胎动频繁,正常吗?

楼主: 小宝08
24151613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快34周了,最近几天明显感觉胎动频繁,早上我一醒,宝宝跟着就动了,中间都只是间隔一会,《除了我午睡时没怎么动》  你要是坐着,他就扭来扭去,你要是躺在那,宝宝就拳打脚踢,很有劲,白天没怎么消停过.....em57 宝宝是不是很皮啊!有点担心,宝宝是不是哪里 不舒服?问过医生,医生又说胎动正常就没事,各位妈妈,你家宝宝有这样的情况吗?                                                                    主要是我的胎位偏低,前天产检医生说低,有点临近入盆,让我少走动,现在宝宝又这么会动,真担心啊!em27

点击查看全文
小宝08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:52
原帖由 kelrey 于 2011-6-23 17:41 发表 咱们孕周都差不多,我家宝宝属于那种动一段时间就要歇两三天的那种,前几天刚歇过,这两天又很活跃,昨天夜里也是,我起来上个厕所之后不知道是因为肚子上的纹有点痒我抓了两把还是怎么,反正宝宝就醒了,然后就没闲着。今天白天也很好动。我也纳闷他生物钟怎么这么乱。有时候歇得我担心,拍拍他他才拱一拱,有时候又很好动。。
                                                    是的那,做妈妈真是累,宝宝长时间不动,又担心,又要拍拍拱拱,让他动起来才放心,现在胎动频繁,又担心em28 ,因为有点临近入盆,这几天都老实待在家,不敢出去多走,老老也经常盯哨........真累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:10

我宝宝也很活泼 不过很有规律。早上都是他准时七点半把我叫醒。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:37
我宝宝34周多了。我盼望你的降临。妈妈祝你健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:09
我宝宝也是胎动比较多 肚子里扭来扭去的 像是波浪一般挺好玩的 有时候鼓个大包 我用手一推 他/她就缩回去了 呵呵 不过担心宝宝会不会累着
点击查看全文