要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕34周胎动频繁,正常吗?

24150513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快34周了,最近几天明显感觉胎动频繁,早上我一醒,宝宝跟着就动了,中间都只是间隔一会,《除了我午睡时没怎么动》  你要是坐着,他就扭来扭去,你要是躺在那,宝宝就拳打脚踢,很有劲,白天没怎么消停过.....em57 宝宝是不是很皮啊!有点担心,宝宝是不是哪里 不舒服?问过医生,医生又说胎动正常就没事,各位妈妈,你家宝宝有这样的情况吗?                                                                    主要是我的胎位偏低,前天产检医生说低,有点临近入盆,让我少走动,现在宝宝又这么会动,真担心啊!em27

点击查看全文
小宝08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:59
em67 我的宝宝啊,你要乖点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:07

我的也很会动啊,而且动起来很疼,em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:08

我家的也很能动呢

点击查看全文
小宝08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:11
有点担心啊,我的胎位偏下,前天产检,医生说有点低,临近入盆,让我少走动,现在宝宝整天又这么会动......em25 保佑宝宝健康成长,足月降临
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:27

我家的也很能动,有时候踢的肚皮好疼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 17:34

正常啊 不是说从28周到36周是胎动最多的时候吗?

我现在也动得厉害呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:40

我的也是快34周了 已经入盆了 医生也让我少走动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:41

咱们孕周都差不多,我家宝宝属于那种动一段时间就要歇两三天的那种,前几天刚歇过,这两天又很活跃,昨天夜里也是,我起来上个厕所之后不知道是因为肚子上的纹有点痒我抓了两把还是怎么,反正宝宝就醒了,然后就没闲着。今天白天也很好动。

我也纳闷他生物钟怎么这么乱。有时候歇得我担心,拍拍他他才拱一拱,有时候又很好动。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:42

哈哈,我也是,目前仍是动的很多。医生也说我有早产迹象em29 

点击查看全文