要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

集合啦,5月21号末次月经,升级,34天目前

楼主: easywong
785836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相近日子好运的姐妹们大集合啦,互相探讨探讨,目前有啥反映没啊

我一年前有胎停一次,这次正在纠结要不要赶紧去医院测个HCG孕酮呢?

目前的反映还好,就是腰腹部抽抽的,有时有有时没,而且天气热也很燥热,平时睡眠极度好的我现在半夜就醒,午觉也不用睡了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:18

恭喜楼主升级咯,哈哈,接好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:21

我上是528YJ ,还没测,希望这个月怀孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:22

恭喜呀!接好孕棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:27

原帖由 君君贝贝 于 2011-6-23 15:54 发表 哇哇,好多测到好孕的啊,我来沾沾喜气啦,希望这个月我也能中奖啊!!em30" /> 

em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:43
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:53

沾沾姐妹的好孕气!

我6月3日YJ,15号PLSZ测到阳,之后就转阴,直到20号PLSZ又为阳,也不知道是怎么回事,最近腰酸,头晕,嗓子还难受(上火的感觉),今晚再验一次,期待着......

点击查看全文
easywong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:14

哇,好孕的姐妹一拨一拨的啊,大家一起加油。咋们怀的可是小龙头哟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:14

我也是上个月试的, 后来肚子有抽抽的感觉 也总爱困 特别爱累 还多少有些尿频 连续三天还拉肚子, 本来以为是好孕了,可没想到红军杀来了, 我同事说有可能是发育不好 自己排出去了em49  

这个月继续努力吧 希望好孕早早来em28 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:16

恭喜,接好多棒啊,希望我7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
easywong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:17

原帖由 小熊宝宝999 于 2011-6-23 16:12 发表 我也是5月21日的末次月经,6月19日测到意念水印,22日测到明显的水印,昨天刚抽了HCG,明天去拿报告,希望来这里的姐妹们都好运哦!

这位MM,同一天的末次月经哦,跟你差不多日子测到的水印,我是20号测的,还没去测HCG,打算星期六和老公一起去好啦,祝我们一切都好,等着你的好消息给我们打气

点击查看全文