要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

为了让宝宝早上学一年,提前一星期刨出来,值吗?北京的

楼主: rjyang
25349116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们投下票吧,谢谢了。我顺产应该没问题,现在孩子头位,妈妈年龄28岁,第一胎。就是想让孩子早一年上学,我预产期9月6号,北京规定8月31号是上学的界定
点击查看全文
rjyang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:09

貌似都有理由哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:42

我觉得早上学就意味着早工作,,人一辈子要工作那么多年的, 何必急早一年呢em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:57

我也会提前剖腹产把他生下来,不过我是第二胎,第一胎是剖腹产的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:18

em14 我是准备随宝的~嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:27

预产期是40W,一般孩子都是会提前出来的,根本不需要你提前破。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:42

楼主,我们预产期同一天呢, ,,我也是在思考这个问题。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:43

我预产是8月28日,呵呵,也怕宝宝留级呢。

觉得上早学一年好一些。孩子心里有年龄的优势。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 19:06

我8月16预产期,有点纠结到时候像楼主这样的准妈妈多了医院没位置了怎么办em72 女孩早上学还好,要是男孩,我老公就是提前了两年上学,初中时候别的同学都发育了就他跟个小萝卜头似的,很容易被人欺负。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:16

我认为值得啊,现在就业压力太大,早一年毕业就业压力可以少一点,还有啊,我认为小孩应该早点读书,那样对智力发育好,就像我就是读晚了,我妈都说因为晚了,读书都多了好多钱,就像读大学恰好遇到涨学费,每年多交3000多啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:18

也许宝宝到时候就自己提前跑出来了,我女儿就是在我没有任何准备的时候就出来,提早了两星期呵呵

点击查看全文